Сообщение №951
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №952
Anek » 06 июн 2016, 22:50
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №953
Vittel » 06 июн 2016, 22:59
Мои любимые 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №955
Anek » 07 июн 2016, 17:39
В дождливый холодный день, нежный букет из пионов согревает душу...
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №956
Шелестень » 07 июн 2016, 19:09
в розовых тонах 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №957
Шанечка » 07 июн 2016, 20:09
Да что ж такое! Последнее время дуэли невозможно выбрать! Вы там сговорились что ли  Хороши пионы! 
-
Шанечка
-
Сообщение №958
GalinovMost » 07 июн 2016, 20:16
Я голосовать не буду, выбрать невозможно
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №959
Крапива » 07 июн 2016, 20:32
Выбрать невозможно, но надо 
-
Крапива
-
Сообщение №960
Tessi » 07 июн 2016, 21:37
Девчонки, жребий буду бросать. Серьезно! Не обижайтесь, пожалуйста. Пыталась придираться: напридиралась у обеих одинаково. ))
-
Tessi
-
Сообщение №961
Anek » 07 июн 2016, 22:39
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №962
Yulka » 07 июн 2016, 22:48
Ах, какие славные пионы. Совсем разный стиль, хотя и там и там в кувшинчике, все чинно-благородно, у меня вообще ощущение, что кто-то еще детали в личке обговаривал  но мне ближе по стилю больше склонение к импрессионизму у Полины, чем классика у Анек  хотя обе работы великолепны
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №963
Anek » 07 июн 2016, 23:05
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №964
Vittel » 08 июн 2016, 01:20
Кошмарррр....то есть красота))) Впала в ступор, потом решила за розовый импрессионизм ( Юлька  ). Потом поразглядывала, решила таки беру нераскрытые бутоны, ибо млею. Обе работы шикарны 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №965
Шелестень » 08 июн 2016, 01:30
GalinovMost, Tessi писал(а) on 07 июн 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пыталась придираться: напридиралась у обеих одинаково. ))
а было бы интересно послушать критику нет в этом нет смысла так было бы не интересно у меня этому снимку уже года два а Аня свой только после объявления темы сняла
-
Шелестень
-
Сообщение №966
Yulka » 08 июн 2016, 10:03
Луна, ну почему не было бы смысла? Тогда оч интересное совпадение 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №967
Tessi » 08 июн 2016, 10:26
Небрежности не хватило - естественной для пионов, которые стоят в вазе. Они роняют лепестки не так аккуратно, в рядочек, как на фото. ...И веточки лежат ровно, чинно. )) Но, девочки, это я придираюсь. Мне оба фото очень понравились! 
-
Tessi
-
Сообщение №968
Anek » 08 июн 2016, 12:40
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №969
GalinovMost » 08 июн 2016, 14:31
Я захожу в очередной раз, посмотрю и определиться никак не получается 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №970
Лисица » 08 июн 2016, 17:19
прям битва титанов
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №971
Anek » 08 июн 2016, 19:13
Победителем дуэли становится Луна с работой "В розовых тонах" Безымянный.jpg Поздравляем!! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №972
Шелестень » 08 июн 2016, 20:54
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу! Anek, спасибо за интересную дуэль! Следующий дуэлянт - Крапива! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Tessi писал(а) on 08 июн 2016, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они роняют лепестки не так аккуратно, в рядочек, как на фото.
согласна было сложно разместить лепестки вообще хоть как-то более-менее гармонично, там ширины доски всего 10 см но у меня всё время проблемы с поверхностью для натюров Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Anek писал(а) on 08 июн 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это потому, что мы обе Девы-перфекционистки))))) И восприятие прекрасного совпадает по многим пунктам, КМК в одной теме начинали 
-
Шелестень
-
Сообщение №973
Крапива » 09 июн 2016, 19:36
Фуф, тута я Вызываю Глюпий Кошк, выходи давай 
-
Крапива
-
Сообщение №974
Глюпий Кошк » 09 июн 2016, 20:56
Выхожу А давай продолжим цветочную тему. Предлагаю "Маки"
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №976
Глюпий Кошк » 09 июн 2016, 21:53
Крапива, а что не так? Они вроде цветут уже....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Фотография
|
|