Сообщение №976
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №977
Крапива » 09 июн 2016, 22:03
Я в округе ни одного мака не знаю Как хотите, а я вот это выставляю ВместоМАК  DSCF1282.JPG
-
Крапива
-
Сообщение №978
Глюпий Кошк » 09 июн 2016, 22:09
Крапива, ну почти мак )))) Я ж дачница, а на дачах они точно есть ))))
Альпийское чудо в Ярославской области
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №979
Крапива » 09 июн 2016, 22:12
А я нет. И ни одной клумбы в Москве с маками не видала 
-
Крапива
-
Сообщение №980
Anek » 10 июн 2016, 00:06
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №981
Глюпий Кошк » 10 июн 2016, 17:31
В Аптекарском сейчас выставка пионов. Красотищща неземная, по словам моих мамы и дочки 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №982
Yulka » 10 июн 2016, 17:57
Крапива, хорошо выкрутилась 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №983
Anek » 10 июн 2016, 23:00
В Парке Горького море пионов было с бутонами в конце мая.Сейчас, наверное, там тоже красотищща.
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №984
Anek » 11 июн 2016, 18:49
Победителем дуэли становится Глюпий Кошк с работой " Альпийское чудо в Ярославской области" Безымянный.jpg Поздравляем!! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №985
Anek » 12 июн 2016, 08:59
Глюпий Кошк, называй следующего дуэлянта 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №986
Глюпий Кошк » 13 июн 2016, 20:00
Прошу прощения за задержку, была в гостях, там интернета нет вообще, глушат, так как рядом правительственные дачи Следующий дуэлянт СветланаА
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №987
СветланаА » 14 июн 2016, 12:53
Глюпий Кошк, я туточки))) Право выбора темы снова передаю оппоненту  Ну вот такая я , без фантазии  Так что пусть мои оппоненты сразу темы придумывают))))
-
СветланаА
-
Сообщение №988
Крапива » 14 июн 2016, 13:10
Ну, вообще-то, тебе оппонента и надо назвать... Кого ты на дуэль вызываешь. Тот уже тему и выбирает 
-
Крапива
-
Сообщение №989
Anek » 14 июн 2016, 13:23
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №990
СветланаА » 14 июн 2016, 13:34
ой, я всё перепутала Вызываю Барабашку 
-
СветланаА
-
Сообщение №991
Барабашка » 14 июн 2016, 18:25
Опаньки!  Как здесь все оперативненько! Мне нравится!  Третий раз за месяц дерусь.  Три дня на каждый бой и ты в дамках  (или на лопатках) Я,правда,в дамках еще не была  ,но ведь будет когда-нибудь и на моей улице праздник! СветланаА,вызов принимаю! Тема: "Воды — залейся, а попробуй, напейся!" (украинская пословица) Фото выложу ночью,убегаю к врачу,потом мужиков кормлю. 
-
Барабашка
-
Сообщение №992
Шелестень » 14 июн 2016, 18:36
это точно я вот всё думаю, будем битвы возобновлять? есть желающие? кстати, если кто-то не успел проголосовать в макро-конкурсе - поторопитесь!!! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №993
Барабашка » 14 июн 2016, 20:53
Луна, а что есть "битвы"? Моя фота " Ялтинская целебная" IMG_2258.JPG
Последний раз редактировалось Барабашка 15 июн 2016, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Барабашка
-
Сообщение №994
Шелестень » 14 июн 2016, 20:59
-
Шелестень
-
Сообщение №995
Барабашка » 15 июн 2016, 07:48
Луна, я немного поправила название.  Можно?
-
Барабашка
-
Сообщение №996
СветланаА » 15 июн 2016, 13:32
Что-то скудненько в моем архиве с водой оказалось 
-
СветланаА
-
Сообщение №997
Anek » 15 июн 2016, 17:13
Голосуем!! Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:СветланаА, Чудесный закат с видом на Дом музыки, если не ошибаюсь) Барабашка, не честно дразницца морем! Уже так хочется к нему) 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №998
СветланаА » 15 июн 2016, 21:15
Anek, ага, вроде он. Это мы с дитем на теплоходе катались, аж 3 года назад  как же время летит, а будто вчера 
-
СветланаА
-
Сообщение №999
Шелестень » 15 июн 2016, 21:29
лично я не имею ничего против, до начала голосования 
-
Шелестень
-
Сообщение №1000
Anek » 16 июн 2016, 19:01
Победителем дуэли становится Барабашка с работой "Ялтинская целебная"! Безымянный.jpg Поздравляем! Кто следующий? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №1001
Барабашка » 17 июн 2016, 07:59
О! Вот и на моей улице победа!!!  Всем спасибо!!! Следующий драчун - Tessi!
-
Барабашка
-
Вернуться в Фотография
|
|