Сообщение №1
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Tessi » 09 фев 2016, 00:44
Лёгких путей у меня в этой жизни не будет... )) Вызов принят! 
-
Tessi
-
Сообщение №3
Шелестень » 09 фев 2016, 02:13
Tessi, к барьеру! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4
Tessi » 09 фев 2016, 02:19
Вот заполошная! Иду уже, иду... 
-
Tessi
-
Сообщение №5
Шелестень » 09 фев 2016, 02:21
Tessi, 
-
Шелестень
-
Сообщение №6
Tessi » 09 фев 2016, 02:35
Еще и дразнится!... Злость во мне будит, спортивную. Ну-ну... 
-
Tessi
-
Сообщение №8
Вайолет » 09 фев 2016, 08:26
Ух ты, первая дуэль! Фото тут будут?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №9
Шелестень » 09 фев 2016, 13:33
Вайолет, тут, и опрос ещё
Кстати, можно приглашать и остальным друг друга.
-
Шелестень
-
Сообщение №10
Tessi » 09 фев 2016, 14:18
Луна, а где фотографию поместить? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Safira писал(а) on 09 фев 2016, 08:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) " Нам делать все на свете можно! За нас шалфей и подорожник!" Обойди хоть всю планету, Лучше Tessi в мире нету.
Я постою за дело мира - Болеет за меня Safira! 
-
Tessi
-
Сообщение №11
Шелестень » 09 фев 2016, 14:25
Tessi, а прямо сюда
-
Шелестень
-
Сообщение №12
Шелестень » 09 фев 2016, 14:55
а за меня что-то никто не болеет 
-
Шелестень
-
Сообщение №13
tarakashka » 09 фев 2016, 15:01
Я болею за Луну По-другому не могу! Потому что, ей верна Рифма жалкая моя... 
Последний раз редактировалось tarakashka 09 фев 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №15
Шелестень » 09 фев 2016, 17:41
-
Шелестень
-
Сообщение №16
Tessi » 09 фев 2016, 18:28
Ладно, не буду долго томить.Есть у меня чудесная БЕЛАЯ фотография моей БЕЛОЙ клавиаруры, я баловалась резкостью и получилось по форме любопытно. Но я не люблю формальные фотографии, мне содержание подавай. И желательно, тёплое. ))) Так что вношу на ринг фотографию, которую я сделала в Голландии. Она, может быть, простенькая, но я её очень люблю. Высоцкий в голове: его "я поля влюблённым постелю..." Поле БЕЛЫХ маков стелю я вам накануне Дня влюбленных! .................... 
-
Tessi
-
Сообщение №18
Шелестень » 09 фев 2016, 18:52
Tessi, красотища! а дальше мой ход
-
Шелестень
-
Сообщение №19
Tessi » 09 фев 2016, 18:57
Ходи, Великий Комбинатор! ))
-
Tessi
-
Сообщение №20
Шелестень » 09 фев 2016, 19:00
Tessi, ну я как раз люблю предметку, поэтому от меня "молочный белый"  Опрос будет действовать до 00.00, он и покажет, кто победит
-
Шелестень
-
Сообщение №21
Tessi » 09 фев 2016, 19:16
Класс!  И молочного коктейля сразу же захотелось. )))
-
Tessi
-
Сообщение №22
Шелестень » 09 фев 2016, 19:40
Tessi, спасибо! кстати, уже можно выбирать
-
Шелестень
-
Сообщение №23
Кикимора » 09 фев 2016, 20:13
Кааак???  Они такие разные! Обе клевые, но разные. Я не могу... за обе работы можно голосовать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №24
Шелестень » 09 фев 2016, 20:16
Кикимора, за одну 
-
Шелестень
-
Сообщение №25
Вайолет » 09 фев 2016, 21:08
Блин, романтичный настрой во мне все же победил. Луна, было бы можно - за обе проголосовала бы. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:ага. Белая с молоком такая мягкая, утренняя.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Фотография
|
|