Tessi писал(а) on 16 апр 2025, 01:11Муж сегодня из Голландии привёз.
Как же я хочу увидеть это вживую!

Фотография как эмоция
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Как же я хочу увидеть это вживую! ![]()
Сообщение №27
Да, никакая фотография не передаст всю эту красоту.
Сообщение №28
У меня дочь нашла во дворе грибы. Что это? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №29
Я не грибник. Гугл спросила У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
Тарелка, все-таки опята. Я просто была уверена, что они исключительно на пне живут. А тут просто на земле.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №31
нет, и на земле они прекрасно растут, но им не время еще, в общем если вы с целью применить их в дело - я б не рискнула. А если ради интереса, то пусть и опятами будут. Опят очень легко перепутать с поганками. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
Вайолет, да из любопытства, конечно. Кто ж в центре города грибы собирает?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №33
Да что и кто и где только ни собирает. У нас рядом с крупным градообразующим предприятием плодовитый на грибы лес. Но что там впитывают эти грибы? Но народ толпами собирает Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
Фламмулина на то и зимний опёнок, она может сейчас расти, только это уже остатки. Она осенью, зимой растёт, её ещё называют грибом последней надежды, это для грибников, её и под снегом откопать можно. Если это она.
О фламмулине я пока только теоретически знаю, сама не собирала,но интересно попробовать. ![]()
Сообщение №36
Из меня так себе фотограф. Но вот дачное весеннее
И через неделю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №37
У меня из прошлогоднего.
Это наш Сож. Прогулочный теплоход. Вот думаю, может аватарку себе поменять. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №39
Я очень люблю огарей. Сегодня видели. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №40
В последнее время их стало довольно много в Москве. И они не только в центре уже встречаются, расползаются разлетаются всё дальше к окраинам.
Сообщение №41
Плодятся. А всего-то однажды парочка из зоопарка улетела. Это ж завозной вид. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №43
Вроде не парочка, больше. В тот год почему-то не подрезали крылья, вот птицы и разлетелись. И продолжают.
Сообщение №44
Ну как же красиво люди фотографируют. Сегодняшнее из интернета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №45
На Краснопресненской на прудах видела не только огарей, но и пеганок. Они тоже красивые, не такие яркие, как огари, но более контрастные.
Сообщение №46
Сегодняшнее. Маки плохо получились. За забор не полезла, а издалека не очень. Да и мелкие они
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №48
Нет, маки хорошо получились. Они мелкие, но яркие. А вот сирень бледная какая-то. Солнца не было?
Сообщение №49
Нельзя так просто взять и не сфотографировать цветение. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №50
В 7 утра шла. Ещё не было
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0