Кажись я сломала что-то
Сообщение №1151
Доброго времени. Может тут помогут. Подключаем андроид к компу, -передача файлов- открываются папки какие надо, но.. Открываешь файл, он срабатывает(н-р музыка) песня одна играет и все, открываешь другую, на компе отображается-устройство занято и ждите, но не дает ничего. После того как переподключаешь тел. запускается снова все и повторяется по новой...
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1152
Немного разобрались, прежде чем воспроизвести музыку с телефона на компе ее надо сложить в новую папку(в тлф) и скопировать на комп, только после этого можно открывать фото, слушать музыку и т.д
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1153
блин, даже не вспомнила об этом)) так и осталось....косоглазие Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1154
Чердак очень тормозит с ноута. А с телефона нормально. В чем может быть проблема?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1155
У меня так же. Но сейчас ускорился
Сообщение №1156
У меня с телефона притормаживал Добавлено спустя 16 секунд: Сейчас вроде нормально
Сообщение №1157
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1159
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1160
Voyager, у нас канада и европа только из "иногородних" вроде
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1161
Safira, ещё были штаты и Монголия. Ну это я помню.
Добавлено спустя 46 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1162
да, Монголия у нас есть))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1163
Voyager, если что, я вернулась на постоянное место жительства
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|