а можно баннер с ПОЗДРАВЛЯЮ сделать сворачиваемым?
Чтобы можно было быстрее к темам прокручивать? Плиииз.

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1201
У меня давно возник вопрос:
а можно баннер с ПОЗДРАВЛЯЮ сделать сворачиваемым? Чтобы можно было быстрее к темам прокручивать? Плиииз. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1202
поддержу! ![]()
Сообщение №1203
Voyager, сообщи мне, пожалуйста, когда можно будет попробовать стартовать конкурс с галереей.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1204
Полуница, прости, у меня никак руки не доходят заняться, особенно в связи с известными событиями... сделаю, как разгребусь с навалившимся.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1205
Voyager, спасибо за банер!
А у меня еще один вопрос. ![]() Не срочный, скорее теоретический: Вот на Материнстве можно было настраивать Свежак. На vBulletin можно надстраивать мод с возможностью настройки видимости - невидимости разделов. А на этом движке такое возможно? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1206
WillyWonka, у нас здесь можно скрывать разделы в общем списке форума, на титульной странице. Свежак вроде бы не настраивается. Пока
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1207
Совёнка, на титульной я знаю. Кстати, в оранжевом не сворачивается.
Я именно спрашиваю про то, можно ли это в новых темах регулировать. Сама знаю, что вопрос сложный - на vBulletin мы еле нашли этот мод. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1208
Voyager, я понимаю, потому и говорю, что как будешь готов, сообщи
мне не срочно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1209
Спасибо, починил. Не везде T_TEMPLATE_PATH на T_SUPER_TEMPLATE_PATH при наследовании.
здесь его не в природе. Будет время/интерес - может и сделаю свою надстройку. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1210
Падающий в обморок смайлик. Свою надстройку - это же сложно, да? ![]() ![]() Ну пока такой необходимости нет, но если будет повышаться активность - это может понадобиться. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1211
Ну как сказать... тут половина форума уже самописная, строго говоря... базовый был - помнишь, наверное, какой, потом несколько сторонних надстроек поставил, до каких дотянулся, а вот потооооом... Потом пошли пожелания жёстких кастомизаций, для которых надстроек уже не было - всё писалось руками, частично переписывался код форума... Некоторые надстройки тоже переписывались с нуля. Как пример - помнишь, наверное, что я код спойлера менял - вот один из моментов, когда чья-то надстройка была заменена на свою... Автоуменьшение картинок то же - тоже полностью с нуля самописное. Водный знак на картинках - очень сильно переписанная сторонняя надстройка, от которой только "скелет" остался... Ну и так далее. В общем, сейчас он (код форума) от базового уже оооочень существенно отличается. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1212
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1213
![]() ![]() Сплошной эксклюзив будет! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1214
у нас есть такая ветка - РФ-новости, Мировая политика и Украина. Смысл плодить дубли? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1215
я так понимаю здесь больше новостей (не глобальных и все кучно), а там больше обсудить... хотя я вот уже и в этой теме наболтала... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1216
да темки-то разрослись, пора и новые открывать, кстати ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1217
а мне кажется просто будут две параллельные ветки с одинаковыми новостями
а мне времени жалко, у меня его немного, а читать в двух параллелях одно и то же это время? да и туда бросаешь то, что тут обсуждаешь - на мой взгляд - неудобно. давайте тогда те темы закроем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1218
Ну ... Ща начнётся ))))))))))
недолго мучилась старушка в высоковольтных проводАх... ))) 15А18М
Сообщение №1219
Мне тоже. Поэтому я предпочла бы быстро просмотреть именно Ленту новостей, а не читать сотню постов обсуждений + объемное цитирование взглядов кого-то об чем-то.
Какие именно? Украину или Россию? Вот про Корею это куда? В Мировую политику? Так она политика ... а случай в Корее ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1220
Ведьмежонок,
Жизнь сама всё расставит по своим местам. Если тема удачная, актуальная и внушаить - она будет популярно висеть наверху. Если нет - тихо сгинет на задних задворках. 15А18М
Сообщение №1221
Об том и речь. Чего впереди паровоза бежать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1222
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1223
ой...какие классные лепесточки по сайтику летают
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1224
Он был выключен по многочисленным просьбам из-за невозможности писать на форуме с рабочих компьютеров - коллеги оглядывались ![]() Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Кстати, кому мешают - выключить их можно тем же способом, что и выключали снег на новый год, использован тот же механизм, поэтому и выключение там же - личный кабинет, профиль, показывать снег. Переименовывать настройку не стал, думаю, это не так уж и важно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1225
жалко ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0