мама Ксюша, судя по времени поста в 7:30, Вы и добавлять пытались в том же районе времени?
Возможно, из-за бекапа, он проходит неторопясь в диапазоне 5-8 утра по Москве, обычно не мешает - только чуть медленнее сервер отвечает, но возможны разные эффекты до коротких "пропаданий" сервера, когда особо тяжёлые участки базы лочатся для сохранения. Может быть, это как раз этот случай.
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1201
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1203
Можно народ попросить поудалять ненужное. Хотя... всё время же всё нужное! Вот мне что удалять?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1204
Я периодически чищу старые загруженные файлы. С другой стороны, когда старые темы всплывают, то без картинок они странно выглядят. ![]()
Сообщение №1205
Нивапрос. Напишите, что занимает много места, удалим. Я тут в старых темах хотела фото сына постирать, а уже низзя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1206
Вложения можно отдельно удалить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1207
Вот спасибо. Поудаляла вложения в давнишних сообщениях. Заодно понастальгировала...
Сообщение №1208
а потом в те темы ходить уже неинтересно становится... Выход ли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|