мама Ксюша, судя по времени поста в 7:30, Вы и добавлять пытались в том же районе времени?
Возможно, из-за бекапа, он проходит неторопясь в диапазоне 5-8 утра по Москве, обычно не мешает - только чуть медленнее сервер отвечает, но возможны разные эффекты до коротких "пропаданий" сервера, когда особо тяжёлые участки базы лочатся для сохранения. Может быть, это как раз этот случай.

Кажись я сломала что-то

Сообщение №1201

![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1203

Можно народ попросить поудалять ненужное. Хотя... всё время же всё нужное! Вот мне что удалять?))) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1204

Я периодически чищу старые загруженные файлы. С другой стороны, когда старые темы всплывают, то без картинок они странно выглядят. ![]() 

Сообщение №1205

Нивапрос. Напишите, что занимает много места, удалим. Я тут в старых темах хотела фото сына постирать, а уже низзя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  

- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]() 

Сообщение №1206

Вложения можно отдельно удалить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1207

Вот спасибо. Поудаляла вложения в давнишних сообщениях. Заодно понастальгировала... 

Сообщение №1208

а потом в те темы ходить уже неинтересно становится... Выход ли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1209

я тоже поудаляла картинки, правда сначала не сообразила что лучше старые удалять, а сколько еще места надо освободить? 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1210

Я не совсем понимаю, почему вложения по алфавиту, а не по давности добавления выстраиваются 
  |