| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1201
мама Ксюша, судя по времени поста в 7:30, Вы и добавлять пытались в том же районе времени?
Возможно, из-за бекапа, он проходит неторопясь в диапазоне 5-8 утра по Москве, обычно не мешает - только чуть медленнее сервер отвечает, но возможны разные эффекты до коротких "пропаданий" сервера, когда особо тяжёлые участки базы лочатся для сохранения. Может быть, это как раз этот случай. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1203
Можно народ попросить поудалять ненужное. Хотя... всё время же всё нужное! Вот мне что удалять?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1204
Я периодически чищу старые загруженные файлы. С другой стороны, когда старые темы всплывают, то без картинок они странно выглядят. ![]()
Сообщение №1205
Нивапрос. Напишите, что занимает много места, удалим. Я тут в старых темах хотела фото сына постирать, а уже низзя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1206
Вложения можно отдельно удалить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1207
Вот спасибо. Поудаляла вложения в давнишних сообщениях. Заодно понастальгировала...
Сообщение №1208
а потом в те темы ходить уже неинтересно становится... Выход ли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1209
я тоже поудаляла картинки, правда сначала не сообразила что лучше старые удалять, а сколько еще места надо освободить?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1210
Я не совсем понимаю, почему вложения по алфавиту, а не по давности добавления выстраиваются
Сообщение №1211
У людей проблемы
Добавлено спустя 39 секунд:
Выяснила, не по алфавиту, а по частоте скачиваний У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1212
я не один раз писал: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Скорее всего, там та же проблема с блок-листами, о которой выше говорили, т.е. мне надо будет адрес, который покажет https://myip.ru ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1213
Voyager, я могу адрес дать открыто? Возможно, что не у одного пользователя такая проблема
Сообщение №1214
Тарелка, нежелательно, лучше в личку.
Краулеры не дремлют, а мне спама и без того валится столько, что... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1215
Меня опять заблочило.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1216
Маевка, адрес тот же? Тот, что был прислан в прошлый раз - в белом списке.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1217
Да. Муж отключил какую-то штуковину и заработало.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1218
Так ты по опыту уже сразу к мужу обращайся. Я, например, сразу подумала, что убийца - дворецкий это он тебе накрутил опять ![]()
Сообщение №1219
А ты спросила его, может он нарочно? Чтоб ты меньше на форуме сидела?
Сообщение №1220
лайти, не. Он ее для ютьюба включает.
![]()
Сообщение №1221
а я почему-то так и думала и про чердак и про мос ру ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1222
Получается или ютуб, или Чердак. Как быть?
![]()
Сообщение №1223
ну смотри, все просто - если ты хочешь морально и нравственно разлагаться и тупеть - то ютуб если хочешь быть умной, красивой, здоровой и чтобы волосы были шелковистыми - то чердак – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1224
Есть ещё третий вариант. Позволить мужу разлагаться и отключать ВПН, когда выходишь на чердак. А потом снова его включать для мужа ![]()
Сообщение №1225
есть и четвертый - мужу включать впн на своем устройстве а не на роутере блин (я так поняла он на общем трафике где-то его включает) – Хотите, я скажу вам правду?
|