Сообщение №1226
Гамаюн » 06 ноя 2025, 20:32
Safira писал(а) on 06 ноя 2025, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну смотри, все просто - если ты хочешь морально и нравственно разлагаться и тупеть - то ютуб если хочешь быть умной, красивой, здоровой и чтобы волосы были шелковистыми - то чердак
Скажи, маленькая, что ты хочешь - чтоб тебе оторвали голову или ехать на дачу? ©
-
Гамаюн
-
Сообщение №1227
Voyager » 06 ноя 2025, 22:05
Safira писал(а) on 06 ноя 2025, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть и четвертый - мужу включать впн на своем устройстве а не на роутере блин (я так поняла он на общем трафике где-то его включает)
Есть и пятый - мужу перестать параноить и настроить разделение трафика - что пускать через этот его впн, а что - в обход. Современные роутеры это прекрасно умеют.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1228
Тарелка » 06 ноя 2025, 22:08
Роутера, может, и умеют, а вот люди не все
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1229
Voyager » 06 ноя 2025, 22:09
Ну так у него голова или кость? Почитать, научиться. Раз сумел на роутере обходы настроить, то уж разделение трафика настроить - вообще плёвое дело. Не хочет - в это я больше поверю, чем не может.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1230
Ведьмежонок » 07 ноя 2025, 18:53
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Он у Маевки вроде программист или тоже системщик. В общем не дурнее Вояджера. Это он специально, ему наш контент (  ) не нравится))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1231
Тарелка » 07 ноя 2025, 18:59
Вот зверюка. Мой благоверный на заре нашего брака ещё в бытие интернета через телефонный кабель пытался коротить его на подходе к компу.  Но я научилась обходить его нехитрую "блокировку".  В общем, он проиграл эту войну. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1232
Октавия » 07 ноя 2025, 19:21
Тарелка писал(а) on 07 ноя 2025, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой благоверный на заре нашего брака ещё в бытие интернета через телефонный кабель пытался коротить его на подходе к компу.
Зачем?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1234
malinovka » 07 ноя 2025, 20:14
 мне муж тоже пытался напакостить, лет 15 назад, сменив пароль на роутере. Да, у него иногда проскакивали такие странные методы призыва меня к порядку  . Ну, я раздавала себе инет на планшет с телефона, он удивлялся  потом помирились.
-
malinovka
-
Сообщение №1235
Маевка » 08 ноя 2025, 08:46
Да не, моему все равно, чего я там в сети делаю. Но не знаю, чего он ленится.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1236
MaSher » 08 ноя 2025, 12:07
Сереж, специально загрузила видео новогодних елок на рутуб. Но есть только ссылка. А как вставить на форум, не понимаю. Помоги тупке, плиз! Думала елочно игрушечную темку поднять, но че-то пошло не так))
-
MaSher
-
Сообщение №1238
Voyager » 08 ноя 2025, 12:45
Да вроде было как с ютубом - правая кнопка мыши на видео - копировать ссылку - вставить сюда под media. Не работает? Покопаю с компа попозже, с телефона это не самое удобное.
-
Voyager
-
Сообщение №1239
Voyager » 08 ноя 2025, 13:21
Voyager писал(а) on 08 ноя 2025, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да вроде было как с ютубом - правая кнопка мыши на видео - копировать ссылку - вставить сюда под media. Не работает? Покопаю с компа попозже, с телефона это не самое удобное.
Разобрались в личке, у неё рутуб её видео в шортс превратил, а скрипт это не принимал. Сначала я Маше посоветовал заменять часть урла на "правильную", а потом подумал - а фигли... и пошёл ковырять скрипт. В общем, он теперь и шортс принимает. Сейчас в анонсной теме напишу.
-
Voyager
-
Сообщение №1240
Кикимора » 08 ноя 2025, 13:29
ОООО!!! Это слово я знаю!!! Шортс - это вертикальное видео.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1241
Вайолет » 08 ноя 2025, 13:31
Кикимора писал(а) on 08 ноя 2025, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОООО!!! Это слово я знаю!!! Шортс - это вертикальное видео.
Да? я думала короткое. Добавлено спустя :Кикимора писал(а) on 08 ноя 2025, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОООО!!! Это слово я знаю!!! Шортс - это вертикальное видео.
Да? я думала короткое.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1242
Кикимора » 08 ноя 2025, 13:34
Вайолет, чо, лоханулась я, да? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1243
Октавия » 08 ноя 2025, 13:39
short - короткий на английском. В контексте не знаю, но предполагаю, что речь всё же о коротких видео Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Кикимора, а вообще ты не так уж и неправа YouTube Shorts — раздел коротких видеороликов на американском видеохостинге YouTube. Фокусируется на вертикальных видеороликах продолжительностью 180 секунд и менее.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1244
Voyager » 08 ноя 2025, 13:47
Не, всё нормально. 99% вертикальных видео как раз шорты  Просто не все шорты - вертикальные, но это уже другой вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Октавия писал(а) on 08 ноя 2025, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фокусируется на вертикальных видеороликах продолжительностью 180 секунд и менее.
ну да, там даже интерфейс под вертикалки подстроен, в то время как на полных видео - под горизонталь. И на рутубе так же.
-
Voyager
-
Сообщение №1245
Вайолет » 08 ноя 2025, 13:50
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1247
Кикимора » 08 ноя 2025, 14:53
С английским у меня беда, а вот по работе я как раз пишу тексты для шортсов ровно на 1 минуту разговорного текста. И они все вертикальные.
-
Кикимора
-
Сообщение №1248
babuta » 08 ноя 2025, 19:02
Подскажите пожалуйста,тэг на вставление картинки появится когда, сколько нужно набрать сообщений?
-
babuta
-
Сообщение №1249
Тарелка » 08 ноя 2025, 19:06
babuta, 15. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:У тебя 6. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Обратная связь
|
|