Как это сделать? Не можешь найти - мы поможем!
Сообщение №301
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить в блоге доступ только для друзей?
Сообщение №302
Можно.
Сообщение №305
Качать ничего не надо. Надо поменять стиль на любой из трёх мобильных. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 12 ноя 2025, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №309
Тарелка, ты прямо почетный экскурсовод, спасибо
Я бы одна все не осилила, а по мобильным вообще не знаю ничего, не пользуюсь.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
babuta, Prosilver самый доработанный, делался под запросы наших пользователей ручкамЕ Вояджера. Остальные, как купили при основании площадки - так оно и лежит в первозданном виде. Так что лучше выбрать Prosilver, там и функционал покруче
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №311
Периодически вижу текст на белом фоне, который, как я понимаю, доступен только начиная с определенного кол-ва сообщений. Это спойлер или что?
Сообщение №312
Акация, сделайте скрин, как выглядит?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Иногда люди пишут под хайдом с ограничением по количеству сообщений. (Сколько это человек сам решает) Там да, у кого меньше, не увидят.
Сообщение №314
Возможно хайд, там проставляют сами пользователи кол-во сообщений, которое позволит увидеть текст. Помнится смешной случай был, когда еще в начале жизни форума кто-то сильно болтливый 3000 поставил. Это прочитать могли человек 5 со всего форума ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
Вот. Текс внутри размытый я сама сделала, так он читаемый (но, наверное, предназначается не для всех, поэтому размыла на всяк.случай)
Добавлено спустя 51 секунду:
Думаю, это оно и есть. А где количество выставлять? Хайд нашла У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №316
hide=85, например Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 85 сообщений(я)(е). Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №317
Акация, это Хайд от гостей.
Если подставить количество сообщений, то эту часть увидят не все пользователи
Последний раз редактировалось Тарелка 12 ноя 2025, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №319
После слова хайд ставите знак = и цифру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
я просто мимо проходила ![]() кстати, сходила на мымрство и поймала себя на том, что не помню, как там цитировать и отвечать а ведь когда-то было наоборот в общем, человек быстро ко всему привыкает, это я для новеньких, которым сейчас кажется, что у нас все не так и сложно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №323
ходют тут, ходют всякие © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|