Сообщение №326
Voyager » Вчера, 18:37
Он общий просто по тому "что такое форум" Процитирую сам себя: Ну и, традиционное пожелание всем новичкам: почитайте всё в разделе Часто Задаваемые Вопросы - вопросов по функционалу форума станет намного меньше. В принципе, родительский Обратная связь тоже полезно почитать, там в динамике видно развитие форума и есть много подсказок, не вынесенных в тот раздел, но полезных для понимания что есть что и зачем.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №327
Акация » Сегодня, 09:26
А в палату#6 какой доступ и что это за форум? Нигде не нашла
-
Акация
-
Сообщение №328
Маевка » Сегодня, 10:03
3000 сообщений и год на форуме.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №329
Людовик » Сегодня, 11:01
Акация, там ничего интересного  и почти никто не пишет
-
Людовик
-
Сообщение №330
Акация » Сегодня, 11:20
ох ты ж, это только в былые времена с маленькими детьми я могла столько настрочить
-
Акация
-
Сообщение №331
Октавия » Сегодня, 11:32
Акация, берите пример с нашей Тарелки, у нее больше 60 тыс сообщений 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №332
Вайолет » Сегодня, 11:34
Акация писал(а) on Сегодня, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в палату#6 какой доступ и что это за форум? Нигде не нашла
Это не аналог исповедальни, например, это другое, и там тихо и не активно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №333
Тарелка » Сегодня, 11:35
В среднем 15 в сутки  Просто я не прогуливаю. 
-
Тарелка
-
Сообщение №334
Октавия » Сегодня, 11:37
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Акация писал(а) on Сегодня, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в палату#6 какой доступ и что это за форум? Нигде не нашла
Это не аналог исповедальни, например, это другое, и там тихо и не активно.
Аналог исповедальни можно организовать в Скелете, там можно писать анонимно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №335
Тарелка » Сегодня, 11:37
Кстати, аналог исповедальни, который с доступом всего в 100 сообщений почему то так и не пользуется популярностью. Напоминаю, он здесь Скелет в шкафуДобавлено спустя 46 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аналог исповедальни можно организовать в Скелете, там можно писать анонимно
Надо, наверное открыть тему Исповедальня, тогда и народ подтянется на привычное название
-
Тарелка
-
Сообщение №336
zayka » 43 минуты назад
Люди, а где была тема про подарки на Новый Год?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №337
Октавия » 33 минуты назад
-
Октавия
-
Вернуться в Обратная связь
|
|