Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №2501

Сообщение Маевка » 16 ноя 2025, 21:46

Я не знаю, что надо. В кодах и прочем не разбираюсь. Но обычно на форумах есть свой базовый набор какой-то, а еще есть возможность загружать фон линейки и бегунки, чтобы была оригинальная. Или можно разрешить линейки сторонних сайтов, чтоб самим ничего не рисовать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2502

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2025, 21:50

Маевка писал(а) on 16 ноя 2025, 21:46 [?]Или можно разрешить линейки сторонних сайтов, чтоб самим ничего не рисовать.
Это было бы оптимально. Я так поняла Вояджера, что никто их не запрещает, но нам надо какую-то систему создать, которая будет эти чужие линейки в рабочем состоянии поддерживать. Он тут обычно уточняющие вопросы задает, подождем))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2503

Сообщение Voyager » 17 ноя 2025, 00:59

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2025, 21:50 [?] но нам надо какую-то систему создать, которая будет эти чужие линейки в рабочем состоянии поддерживать.

Не очень понял, о чём это. Сторонние линейки - это обычно ссылка на картинку на другом сайте, которую просто вставить надо в подпись и всё. Единственное, что тут может напрягать - большое количество ссылок с нас на тот сайт, но что уж. Ну и если тот сайт ляжет - все ваши линеечки тоже пропадут.
Но можно и своё разработать, тогда и нужны будут идеи.

Добавлено спустя 59 секунд:
Маевка писал(а) on 16 ноя 2025, 21:46 [?] есть возможность загружать фон линейки и бегунки

бегунки - это имеется в виду движущийся указатель? В принципе, понятно. Можно подумать.
Вопрос только, где вы эти фоны и бегунки брать будете и в каком формате.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2504

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2025, 09:06

Я тебя так поняла. Что на форуме нет условий, чтобы чужие линейки работали и тебе их надо организовывать (условия).

Ведьмежонок

Сообщение №2505

Сообщение Voyager » 17 ноя 2025, 09:55

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2025, 09:06 [?]Я тебя так поняла. Что на форуме нет условий, чтобы чужие линейки работали и тебе их надо организовывать (условия).

Не-не, там условий не надо, просто вставить.
А вот интегрировать их создание к нам - тут да, надо будет делать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2506

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2025, 12:42

Voyager писал(а) on 17 ноя 2025, 09:55 [?]там условий не надо

Voyager писал(а) on 17 ноя 2025, 09:55 [?] вот интегрировать ... надо будет делать
:wonder: Ой, всё :hang:

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения