Последние несколько дней при каждом входе на Чердак меня выкидывает. Каждый раз приходится залогиниваться. Иногда несколько раз в день. Напрягает. Что делать?
ВПН у меня в другом браузере, сюда захожу чистой как слеза ребёнка.
Кстати с телефона тоже выкидывает, там вообще нет впн.
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1253
Тарелка, это другое, это когда человек видит Forbidden вместо страниц форума.
Lalea, какой браузер, с компа или с телефона? Нет ли каких-нибудь настроек или аддонов типа "антишпион", "очищать cookies при выходе" и тому подобное? Попробуйте их выключить. Попробуйте ещё поотслеживать и позаписывать свой IP адрес (аналогично тому, что мне прислали) - насколько сильно он изменился от предыдущего. Ну и пришлите мне статистку после таких вылетов 5. Посмотрим, может ещё из-за этого. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1254
На компе мозила, с телефона Хром.
На компе стоит адблок, но он пожизненно у меня стоит. На телефоне ничего такого нет. Voyager, Спасибо, понаблюдаю, позаписываю, отчитаюсь. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
|