Последние несколько дней при каждом входе на Чердак меня выкидывает. Каждый раз приходится залогиниваться. Иногда несколько раз в день. Напрягает. Что делать?
ВПН у меня в другом браузере, сюда захожу чистой как слеза ребёнка.
Кстати с телефона тоже выкидывает, там вообще нет впн.
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1253
Тарелка, это другое, это когда человек видит Forbidden вместо страниц форума.
Lalea, какой браузер, с компа или с телефона? Нет ли каких-нибудь настроек или аддонов типа "антишпион", "очищать cookies при выходе" и тому подобное? Попробуйте их выключить. Попробуйте ещё поотслеживать и позаписывать свой IP адрес (аналогично тому, что мне прислали) - насколько сильно он изменился от предыдущего. Ну и пришлите мне статистку после таких вылетов 5. Посмотрим, может ещё из-за этого. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1254
На компе мозила, с телефона Хром.
На компе стоит адблок, но он пожизненно у меня стоит. На телефоне ничего такого нет. Voyager, Спасибо, понаблюдаю, позаписываю, отчитаюсь. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №1255
Меня опять заблочило. Ничего не менялось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1256
Маевка, тот адрес, что присылали, в белом списке.
Проверьте ещё раз доступ, и если Forbidden - пришлите адрес с https://myip.ru ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1257
У меня сломался снег. Сначала работал, как только включился тут, сразу выпал на улице. Два дня прошло - и все, растаял и больше не падает. Куки, кэш чистила. Что еще можно сделать?
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1258
Вайолет, до понедельника подождать, обещали снегогенератор починить, если задержек не будет.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1259
Voyager, ты подписан что ли на эту тему? Мигом примчался) я не хотела тебя от дел отвлекать, честное слово)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1260
Вайолет, просто форум открыт на одном из мониторов, тема в свежаке всплыла, я увидел
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1261
А у меня сайт с айпи не открывается. Так и сижу с телефона.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1263
Я уже писал, что делать, реакции не последовало. Как вам помочь, если вы не реагируете? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1264
Ну я и пробую, но сайт этот не открывается. Пишет, что недоступен. То ли это он сломался, то ли у нас что-то не так.
![]()
Сообщение №1265
Какой сайт? myip? А Чердак что показывает при попытке открыть? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1266
Маевка, сделал временную заглушку, чтобы адрес посмотреть, прислал в личку.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1267
Всем здравствовать. Дорогие мои подскажите пожалуйста. Переустановили винду 11, и писец, все стало огромным и ничего сделать не можем. Может подскажете?
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1268
Эльфика, контрол и колесико мыши покрутить - я только такое знаю
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1269
Нашли, отключили шнур от компа к монитору, и включили обратно, блииин, 3 часа почти ковырялся муж с драйверами и прочим, а оказалось
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1270
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|