[закрыто] Ведьмедь и все, все, все...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Серьезный,
Какая-то хреновая лента получается тут. Что ни напишешь - всё удаляют. Где-то я это уже видел... Где? ... 15А18М
Сообщение №2
обсуждение быть или не быть "ленте" перенесли в тему Идеи, предложения, пожелания для того чтобы лента новостей осталась лентой новостей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Я не знаю (но предполагаю) кто что куда перенёс и переносит, но я ничего в данном случае не обсуждаю. Я общаюсь с автором темы в его теме. Когда у меня появятся предложения - я обязательно изложу их там, где положено. Почему нужно удалять сообщения без следа, без объяснения причин - мне тоже не очень понятно. Это что-то мне напоминает. Последний раз редактировалось Ведьмедь 06 мар 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
15А18М
Сообщение №4
у нас здесь такое не принято. Может ты сам в другой теме общаешься ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №5
Именно здесь, в теме Серьёзного. Сначала про письмо самарскому дезинфектору. Потом ещё. Потом ещё. Проще ничего не писать, чтобы не мучить модераторов. Ушёл в свою тему - про Heavy Metal. Живите спокойно! Не ругайтесь! ))))))) 15А18М
Сообщение №6
Во-первых, не всё. Во-вторых красненькое желательно читать, бывает полезно для нервов.
О чем? Ткните пальцем где вот тут обсуждение этой темы с его автором? Идеи, предложения, пожелания И это не удаление, это перенесение.
Лента политических новостей
Проще писать по теме. Будем премного благодарны. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
Ну что ж вы так реагируете? Удалены только те сообщения, которые состояли из одной матерной картинки. Будь там хоть какой-то текст, удалили бы только изображение.
Предупреждали: прямой мат на форуме запрещен Да, и часть постов перенесены в более соответсвующую тему, о чем в теме и написано. Ничего не потерялось и не пропало ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Ведьмедь, ну не создавайте модерам ненужную работу, написали ж куда перенесли. Прмнится в ноябре мы обсуждали как сделать так, чтобы как на мамстве сообщения не исчезали бесследно, нам это тоже не нравится
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
Ведьмежонок,
Если вы будете мне хамить, предлагаю сразу меня забанить. Так вам будет проще. Я не прощаю идиотизма, даже если он неосознанный. Чем вам помешало вот это? Мат? Так это не мат - это картинка, повсеместно известная в сети! Почему её надо было удалять в контексте письма самарским вивисекторам и борцам с чумой? Вы мне можете объяснить? (на пустом месте сеяте дурь - не удаляй - ничего не будет!!) Письмо бегемоту: *удалена матерная картинка* Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да ну тебя ))) У на просто взгляды на 3% отличаются. Ничего я не разжигаю. Хамства тайного не люблю. Сделала что-то - будь любезна, объясни почему! 15А18М
Сообщение №10
Ведьмедь, прячь под спойлер картинки с матом. Кнопочки Spoiler наверху поля для сообщения.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
Беспредел! Три женщины объясняют человеку с тремя образованиями (два из которых МГУ и ... ) смысл русского языка. В Институт Виноградова - бегом марш! долбо** - не матерное слово, красавицы вы мои неграмотные. Я матом в форуме не общаюсь. Это литературное слово: Учитесь: долбо** долбо** тупица, бестолочь, дурак, болван, баклан, бивень, воблоед, далалай, далматин, деребас, длб, добролёт, додик, долбак, долби в лоб, долбо**, долбо**, долбодятел, долбозвон, долбоклюв, долбоклюй, долболом, долбонавт, долбофак, долбоюноша, долбоящер, дятел, лоботом, мозгоклюв, стукотрах, тукан, тупорелло, чумоход, чурбан-задэ http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/219496/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1 15А18М
Сообщение №12
открытый мат запрещен правилами. Предупреждали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Вы успели прочитать предыдущее сообщение? 15А18М
Сообщение №14
Ведьмедь, слушай, но может можно общаться и правду искать в спец ветках? пришла сюда за новостямиЮ, а тут твой бенефис
Сообщение №15
Ведьмедь, я сейчас на правах владельца сайта объясняю первый и последний раз.
1. Мат запрещён у нас на форуме в любом виде. Если администрация считает, что это - мат, значит это - мат. 2. Хамство пока что только с Вашей стороны прёт с первого момента появления на этом форуме. И да, будет так продолжаться - будет бан. Вы этого добиваетесь? Самоудалитесь, не раздражайте сообщество, куда вы влезли со своим видением мира, абсолютно наплевав на то, какие тут правила и традиции. Поговорку по устав и монастырь напомнить? 3. Не "Три женщины объясняют человеку с тремя образованиями", а два администратора и один модератор объясняют пользователю, что такие слова тут неприемлемы. Разницы не видно? Краёв тоже не видно? Утихомирьтесь. С правилами поведения на форуме Вы согласились, когда регистрировались. Не устраивают? Не общайтесь тут - есть и другие ресурсы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
Ведьмедь, человек аж с тремя такими ох...ми образованиями должен бы знать и народные пословицы, например, про чужой монастырь. Заметьте, это не указание на дверь, а лишь толстый намек на то, что большинство пользователей форума, как Вы правильно заметили, женщины, и не всем нравится стиль общения портовых грузчиков.
Уж извините, что в таком тоне, просто показалось, что для Вашего понимания он наиболее доступен. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №17
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А зачем нежные женщины залезли в тему про политику, созданную Серьёзным, где Ведьмедь ходит??? У вас своих тем предостаточно. Эта тема была создана сегодня рано утром! Здесь что - чем-то вкусным намазано? 15А18М
Сообщение №18
Ведьмедь, буянишь.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
Ведьмедь, слушай Серезный прстит новости употребляя нормальный язык, ты уже засрал всю ветку, стыдно если честно. остановиться не можешь?
Сообщение №21
Послушайте, Вы чего добиваетесь? Ещё раз пострадать за правду? С какого перепугу Вы здесь решаете кому где ходить? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
Нет. Они не дают мне разместить письмо самарскому вивисектору. 15А18М
Сообщение №23
Ведьмедь,
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №25
Кикимора,
Я мелко ахреневаю над вашими никами ))))))))))) Может, помиримся. На пустом месте байда. Может, мы друзья на самом деле? Дайте мне делать то, что я считаю возможным в РАМКАХ ЗАКОНА! Если кто-то из местных детей прогуливал - в университет повторно нах! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Стоудово. В 4 утра разместил, в 8 утра удалили, потом напился)))))))))))) Логика где? 15А18М
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|