Voyager писал(а) on 30 окт 2014, 15:26Ура, товарищи!
Только так и не поняла,они закрые или открытые?
Но до меня вообще все,что с компьютером, долго доходит

Подарок к переезду
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Только так и не поняла,они закрые или открытые? Но до меня вообще все,что с компьютером, долго доходит ![]()
Сообщение №27
Вау!!! Оперативно! Я даже и не думала, что в ближайшее время появятся.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №28
Какие настройки поставишь - те и будут. Глобальные - в твоём личном разделе, на каждую тему - когда создаёшь тему в самом низу, там же, где аттачменты добавляются. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
вот разве можно со мной такими словами разговаривать,знать бы,что это такое Но догадываюсь уже,где кнопочки потыкать ![]()
Сообщение №32
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №33
Спасибо вам Сергей
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №34
В блогах добавилась быстрая цитата
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
В блоги добавлена поддержка тэгов.
Большинству это, конечно, не надо, но мало ли, вдруг кто привык использовать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №36
Ура, конечно, и спасибо! Но я вчера создала блог, а сегодня его не вижу. Зато его видит Арабика, посылает по моей просьбе мне ссылку на мой блог, а мне по ссылке отвечают, что у меня нет прав доступа для завершения этой операции и не пускают в мой же днев. Надеюсь на ваше всемогущество. Помогите, пожалуйста!
Сообщение №37
Что происходит при нажатии кнопки Мой Блог? Для Вас ссылка под ним должна быть такой ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
Вот , что я читаю
Сообщение №41
Так что при этом пишет?
Верхний правый угол страницы как в аттачменте - нет такого? Тогда попробуйте очистить кеш браузера - возможно, стили или скрипты зависли. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
В правом углу, я извиняюсь, ФАК, медали и выход.
Я выходила, заходила по новой, не помогло.
Сообщение №44
Здравствуйте! Это снова я. А возможно сделать так, чтобы фото автоматически уменьшались?
Сообщение №45
со временем сделаем, пока руки не доходят ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №46
Ну что вам сказать...
Дневники - это круто! Вопрос в том, что я из тех сусанинов, которые куда пошлешь - туда и дойдут, при чем любой ценой... Я дошла... сама правда не поняла куда послали, а потому не поняла куда дошла! В общем, можно просто кнопочку "Дневники"? А то куда чего и как я не разобралась... ![]()
Сообщение №47
У Вас пока нет такой возможности ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №48
Ага, радовались-радовались, а никто не пишет и не комментит,
отчего бы это?пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №49
(ворчливо) Переводють. А если серьёзно - надо время прижиться на новом месте. Оттаять душой, так сказать. Интересно вверху ссылочки идут: Мой блог, Правила. Я читаю: "Мой блог- мои правила". ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №50
така ж фигня, но значок Оперы всё время отвлекает ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0