KIRICH писал(а) on 02 ноя 2014, 00:08картинки вставлять
А можно просто через кнопку Img - если картинки уже залиты куда-нибудь в интернете.
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №501
А можно просто через кнопку Img - если картинки уже залиты куда-нибудь в интернете. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №502
да Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №503
Исправлено: Больше нет подтверждения "Сообщение отправлено" после написания нового поста.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №504
Новое: Появилась возможность установить персональный статус под аватаром.
Устанавливается здесь: Выглядит так: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №505
Новое: появились визуальные барчики, показывающие степень заполнения папки персональных сообщений.
Бар станет красным, если осталось менее 20% свободного места. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №506
Каааак мне нравится эта карта внизу!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №507
А она теперь только админам видна? Модеры к обычным пользователям по правам на просмотр карты? Я просто не могу ее сейчас отыскать...
Сообщение №508
Черт, я думала это общедоступная штука. Имхо, может для всех сделать? Интересно же!)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №509
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №510
Я это обсуждение помню и его рез-ты (правильные, щитаю), у меня вопрос в другом: видит карту только админка, да? Модеры тоже не видят?
Сообщение №511
Подскажите, есть возможность загружать фото сразу на сайт минуя допустим радикал? Если есть ткните носом.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №512
Нажми кнопочку "стандартный ответ" и посмотри внизу под полем сообщения ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №513
Спасибо дорогая, ведь один раз использовала а сейчас не могла найти. Думала может что чинят ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №514
А у меня кнопка спасибо не работает сегодня
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №515
Да, к сожалению ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №516
фоки, работает, просто не сразу. Если обновить страничку, то спасибо будет стоять
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №517
фоки, техадмин чинит наш потёкший холодильник, так что пока зайти не может
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №518
ой, точно ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №519
Лен, после этих махинаций не получается ![]() Получается только как benice подсказала, хотя до этого нормально работало Как легко обидеть человека!
Сообщение №520
фоки, тогда ждите специалиста, должОн зайти
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №521
ко мне на ты ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №522
"Спасибо" починил
Сообщение №523
Я помню, это у меня ассоциация сработала. Я врача вызывала как раз и мне сказали: ждите, придет... Ну я и тебе также ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №524
Как легко обидеть человека!
Сообщение №525
Вроде получилось и модераторам добавить, смотрите. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0