Сообщение №526
WillyWonka » 02 ноя 2014, 15:50
Voyager писал(а) on 02 ноя 2014, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 02 ноя 2014, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока получилось дать право на просмотр только какой-то одной группе.
Вроде получилось и модераторам добавить, смотрите.
на планшете видно (речь про карту?) (Исправила сообщение - карта нашлась) Хотя, по большому счету, эти карты только перегружают страницы. Важнее содержание, осмысленность форума и движение тем. ИМХО 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №527
jannet » 02 ноя 2014, 15:57
Voyager писал(а) on 02 ноя 2014, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 02 ноя 2014, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока получилось дать право на просмотр только какой-то одной группе.
Вроде получилось и модераторам добавить, смотрите.
Видим! 
-
jannet
-
Сообщение №528
Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 17:25
WillyWonka, они живые 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №529
Lumix » 02 ноя 2014, 19:29
а есть у нас функция посмотреть,кто в блоге добавил в друзья? типа "добавлен в друзья"?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №530
Voyager » 02 ноя 2014, 20:07
Lumix писал(а) on 02 ноя 2014, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а есть у нас функция посмотреть,кто в блоге добавил в друзья? типа "добавлен в друзья"?
Штатной такой функции нет. Копался-копался в базе - еле нашёл, где это хранится, попробую реализовать.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №531
Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 20:12
И нет нам покоя ни ночью, ни днем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №532
Lumix » 02 ноя 2014, 21:05
спасибо,сереженька! а то я о том,что люди завели блоги и меня добавили случайно узнала.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №533
Арабика » 02 ноя 2014, 22:11
А я удалила запись в блоге, всё равно никто не посочувствовал  , но теперь эта запись выделена серым, написано, что я её удалила, но никуда она не исчезла. Два дня так висит. Когда она пропадёт?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №534
Voyager » 02 ноя 2014, 22:21
Когда я подтвержу удаление. Сделано для защиты от случайного удаления. Обычно я подтверждаю раз в день-два, но могу и сейчас специально сходить. В данный момент в таком её статусе её могут увидеть только два человека - Вы саму тему целиком, и я - сам факт её наличия. Удалить?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №535
Хепберн » 02 ноя 2014, 22:24
Сереж, а скажите пожалуйста, я когда хочу посмотреть все свои написанные сообщения, захожу в личный раздел, нажимаю личные сообщения, а мне выводится список тем, где были мои сообщения, а как их найти?
-
Хепберн
-
Сообщение №536
Voyager » 02 ноя 2014, 22:30
Не очень понял вопроса. Все сообщения на форуме? Или все сообщения в привате (личных сообщениях)? Первое - в профиле, Ваш профиль тут - справа есть линки "Посмотреть все сообщения пользователя" и "Посмотреть все темы пользователя" Второе - в личном разделе
-
Voyager
-
Сообщение №537
Хепберн » 02 ноя 2014, 22:35
Voyager писал(а) on 02 ноя 2014, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваш профиль тут - справа есть линки "Посмотреть все сообщения пользователя
да, спасибо, я про это спрашивала
-
Хепберн
-
Сообщение №538
Арабика » 02 ноя 2014, 22:58
удалить. никто же не читает (((((
-
Арабика
-
Сообщение №539
заноза » 02 ноя 2014, 23:00
да не привыкли еще к тому, что есть аналог днева. маяковать пока надо)
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №540
Voyager » 02 ноя 2014, 23:05
А может, вернуть? Теперь-то люди знают, что там есть что прочитать Не привыкли ещё, правильно говорят.
-
Voyager
-
Сообщение №541
Хепберн » 02 ноя 2014, 23:07
как кого? вас) Совенку, Ведмедя... я же говорю, совсем первых))))))
-
Хепберн
-
Сообщение №542
Voyager » 02 ноя 2014, 23:11
Хепберн писал(а) on 02 ноя 2014, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как кого? вас) Совенку, Ведмедя... я же говорю, совсем первых))))))
Ну я вообще не претендую на подобные награды... Как-то не стремлюсь. Остальные если захотят - сделаем.
-
Voyager
-
Сообщение №543
Хепберн » 02 ноя 2014, 23:14
а кто вас спрашивает?  просто было бы замечательно, что они у вас будут.. это пока у нас междусобойчик, но я надеюсь на расширение горизонтов
-
Хепберн
-
Сообщение №544
Совёнка » 02 ноя 2014, 23:20
Я бы Ведьмежонку выдала персональную награду: золотое шило. Золотое потому что это медаль, а шило - потому что исключительно благодаря ему чердак вышел за рамки обычного дневника)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №545
Арабика » 02 ноя 2014, 23:25
восстановлю - пусть попробуют не откомментить 
-
Арабика
-
Сообщение №546
Ozzy » 02 ноя 2014, 23:27
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №547
Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 23:50
Не хочу. Шо я, собака что ли? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №548
Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 23:52
А как туда попасть-то? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №549
Совёнка » 02 ноя 2014, 23:53
мне,Ю конечно, разные варианты ответа в голову приходили, но не этот. А поччему собака-то???? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №550
Voyager » 03 ноя 2014, 00:02
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Обратная связь
|
|