Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1301
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1302
Voyager, как раз на нее пялилась и думала, шоэтотакое))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1303
Огромный тебе рахмет за это, со множеством данке шёнов, грасиас и камса хамнидов! ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Это я не ругаюсь, это наоборот. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1304
О, а я как раз думала зачем это может быть нужно))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1305
Совёнка, это очень нужно!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1306
Может ленту последних сообщений увеличить с 20 до 30 тем?
Тогда все последние активные темы будут видны.
Сообщение №1307
Легко. Вопрос только, как людям удобнее - она разрастётся и растянет страницу, да и трафик (с планшетов, к примеру) вырастет. Решайте. Добавлено спустя 2 минуты: Просто для существующего количества тем на страницу при просмотре форума, лимит в 20-22 - оптимален, как раз под размер страницы. Будет больше - начнёт растягивать по вертикали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1308
Вот что значит, у каждого свои привычки: я чаще всего в нужных постах колесиком нажимаю на "цитировать", в фоне открываются окошки, а я дочитываю до конца, потом цитировать начинаю. С телефона все проще: один пост - одна цитата))))) Мне бы мультицитирование ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1310
Два уточнения: 1. Кнопочка появляется только после нажатия на "быстрая цитата" 2. Если не появляется - обновите страницу через Ctrl-F5/Shift-F5 или очистите кеш и обновите после этого. Изменился один из файлов скриптов - он может браться из локального кеша, и тогда работать не будет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1311
Я умею, но мне удобнее чтобы процесс чтения не прерывался на цитирование. Пусть в фоне болтается, дочитаю - отвечу, тем более может и неактуально уже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1312
У меня бывает, что я пялюсь на накопившиеся цитаты и думаю - а зачем я это цитировала и что собрались ответить? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1313
Мультицитирования осенно не хватает, насяльника ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1314
![]()
Сообщение №1315
Можно ли сделать так, чтобы ссылка на картинку после нажатия кнопки вставить в текст вставлялась в конце текста, а не в начале, как сейчас?
Сообщение №1316
Тарелка, а она разве не в место курсора встаёт?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1317
У меня почему-то всегда перед текстом. А на планшете выделить и перенести в конец сложно
Сообщение №1318
[b]Тарелка[/b], о, я с телефона не пробовала вставлять. Если что-то не работает на мобильных устройствах, про это лучше сразу говорить, там по-разному работать может. С компа, насколько я помню, встаёт туда, где курсор находится
Сейчас проверю как с телефона [attachment=0]DSC_0933.JPG[/attachment] [size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size] О, встал куда сказала! Тарелка, надо после того, как нажмешь "добавить файл", ставить курсор куда тебе фото надо, там страничка обновляется и курсор перескакивает на начало. А вот почему у меня теги слетели? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1319
Гм, совсем слетели, в прилепиашемся сообщении тоже, даже тот текст, который автоматом делается.
Тест в сообщении без вложения Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Сообщение с вложением Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Мистика, теги заработали. Тот же телефон, я даже с места не вставала. Ну и ладушки, будем считать, что разобрались)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1321
Потому что пальцем не туда ткнула ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1322
палец толстый ![]() зато я Тарелке помогла! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1323
Тренированный! ![]()
Толстым пальцем? ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1325
Voyager, чем умей, тем и помогай, да?!
![]() Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Заметь, это не он пошлое сказал, а ты пошлое подумала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|