В стеклянном стиле спасибок нет.Voyager писал(а) on 25 окт 2014, 02:54Изменения/исправления:
1. Не работает предпросмотр
2. Система "Спасибо"

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №101
В стеклянном стиле спасибок нет. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №102
Выключил. Захотите вернуть - пишите. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №103
Стеклянный - это какой? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №104
proglass и в dualcore тоже нет, кстати Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №105
Понял, покопаю. Скорее всего, изменения темплейтов туда не попали, т.к. стандартными являются только prosilver и subsilver2, ну и SE Square Left тоже автоматом обновляется, т.к. основан на первом. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №106
А как делают здесь несколько цитирований в одном ответе? вручную?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №107
пока вручную, работаем над этим. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №108
а можно сделать спасибо, как на материнстве? чтобы просто по посту было видно, что он лег на душу?
Сообщение №109
Сереж! Спасибо большое за работу, тут уже много чего удобного. Особенно мне нравится попадание на место предыдущего чтения!
Сообщение №110
Что именно надо сделать? Сейчас под постом тоже видно поблагодаривших. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №111
Ясно, тогда посижу на основном. ![]() Очень здорово, что новые темы теперь сбоку от форума на Главной странице. Спасибо за гигантскую работу! ![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 25 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №112
Спасибо ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №113
у меня кнопка спасибо пропала ![]() Пысы. Кнопку нашла! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №114
Идеи, предложения, пожелания делали? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №115
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №116
Я предлагаю накидать то, что в работе сейчасас и что в ближайшем будующем планируется и в топике закрепить(кстати возможно первое сообщение закрепить?). меньше вопросов будет
![]() -
Сообщение №117
Сейчас сделаю тут копию своего личного топика на эту тему
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
Стесняюсь спросить, а что нужно сделать, чтоб ссылка открывалась в новой вкладке? А то написано, что исправлено, мб у меня какие-то проблемы...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №119
Voyager,
добавлю пожелания на будущее: - закрепление первого сообщения в теме - ТРАНСЛИТ в сообщении ![]()
Сообщение №120
Честно скажу - не знаю, зачем вам это, но раз хотите... Да, точно, сейчас внесу ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №121
Не увидела, может кто- уже говорил, если че звыняйте, но у меня вопрос, а можно сделать, чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в другом окне, а не на месте форума?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №122
Упс, я уже не первая оказывается. Ну в общем это актуально очень
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №123
Идеи, предложения, пожелания пункт 3 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №124
Теперь есть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №125
чего-то я тему создать не могу. создайте тему шоу Голос. плииииз.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0