| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смайлики
Сообщение №126
Полуница, ссылку на картинку?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №128
Этот уже был ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
Voyager, не могу найти того лётчика, ищу
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: с наушниками был? ![]() вот!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: сонный ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №130
и не могу вспомнить, где менять их местами?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №131
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
ucp.php?i=smilies&mode=main ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
а можно ещё такого добавить?! пожалуйста!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
можно, пожалуйста, кнопочку "еще смайлики" наверх перекинуть или еще куда-нибудь, чтобы до низа не листать?
п.с. оценила, что окно со всеми смайлами теперь какого-хочешь размера. Шикарно! ну и новые смайлы там оказались неожиданностью )))Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: наконец-то нашлось время и я пошла порядок в своих смайлах наводить. Вопрос: Voyager, ты там писал про группы смайлов. Что это значит? Мне так представилось, что я могу себе смайлики на кучки разбить и они будут друг за другом идти, а потом, если что, добавлять сразу в нужную группу (ну там: злые, танцуют и т.д.). Или тут смысл в том, что я их напереставляю как хочу и в общей корзине смайлов они будут в том же порядке? а такие группы можно прикрутить? в идеале даже с полосочкой-разделителем между разными группами... (ох, пинать меня сейчас будешь , убегаю )![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Это не так просто, как хотелось бы, но попробую...
В этом, да.
Тоже не так просто... Возможно получится хотя бы полоску-разделитель вставить, я посмотрю. Проблема в том, что хранятся смайлики в оригинальном движке одной кучей и возможность их "тасовать" только глобальная. Все новые возможности с настройкой - это моя надстройка над движком с довольно глубоким "перекорёживанием" основного кода. Но код мало просто "корёжить", его надо оставить совместимым с остальной частью форума, в том числе и вообще сторонними вещами типа блогов. Так что тут всё не так просто...
не вопрос ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №136
По-моему, мы у тебя все простое попросили уже теперь остались одни извращения а ты нас терпишь и терпишь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
почему-то он у меня не появился галочка горит напротив, а в окне нету ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №138
Полуница, Еще смайлики - нажимала? он там, самый последний.
У себя в настройках можешь открыть список всех смайлов и отметить галочками какой тебе надо в быстром ответе, а какой - нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Совёнка, я это всё сделала, но он не отображается, хотя галочка стоит ещё с ночи
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №140
Хм, есть такое... Покопаем... Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Исправил. Если смайлик был запрещён глобально - флажок "показывать" игнорировался. Теперь флажки пользователя имеют приоритет перед глобальными, как и должно было быть с самого начала. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №141
Нам уже можно создавать архив смайлов и сдавать их в аренду нуждающимся ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №142
сделал ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №143
Я настройкой смайлов сейчас занялась. Мама моя, сколько их
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №145
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №147
мне парочки не хватает, но я сперва порядок наведу, может замена найдется ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Увидела парочку смайлов (у нас вроде нет таких) - показалось, что нашим рукодельницам такое понравится
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №149
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №150
начала наконец-то по частям наводить порядок в своих смайликах: поубирала те, что мне не нужны, "достала" на свет те, что наоброт, так клёво!
ну и возможность менять расположение - вообще вещь!! Хоть и сильно замедляет процесс что только по одному смайлу за раз можно двигать и страница каждый раз обновляется. Конечно, очень радует что верхняя строчка становится на нужный смайлик, но времени на поднятие хотя бы до середины уходит много но уже становится гораздо удобнее! очень хочу вот этих смайлов ![]() ![]() и, возможно, вот этот (я его не сильно хотела, случайно наткнулась, но он слишком клёвый, чтобы бросить его валяться в дебрях интернета )![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|