Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смайлики
Сообщение №126
Полуница, ссылку на картинку?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №128
![]() ![]() Этот уже был ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
Voyager, не могу найти того лётчика, ищу
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: с наушниками был? ![]() вот!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: сонный ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №130
и не могу вспомнить, где менять их местами?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №131
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
ucp.php?i=smilies&mode=main ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
а можно ещё такого добавить?! пожалуйста!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
можно, пожалуйста, кнопочку "еще смайлики" наверх перекинуть или еще куда-нибудь, чтобы до низа не листать?
![]() п.с. оценила, что окно со всеми смайлами теперь какого-хочешь размера. Шикарно! ![]() Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: наконец-то нашлось время и я пошла порядок в своих смайлах наводить. Вопрос: Voyager, ты там писал про группы смайлов. Что это значит? Мне так представилось, что я могу себе смайлики на кучки разбить и они будут друг за другом идти, а потом, если что, добавлять сразу в нужную группу (ну там: злые, танцуют и т.д.). Или тут смысл в том, что я их напереставляю как хочу и в общей корзине смайлов они будут в том же порядке? ![]() а такие группы можно прикрутить? ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Это не так просто, как хотелось бы, но попробую...
В этом, да.
Тоже не так просто... Возможно получится хотя бы полоску-разделитель вставить, я посмотрю. Проблема в том, что хранятся смайлики в оригинальном движке одной кучей и возможность их "тасовать" только глобальная. Все новые возможности с настройкой - это моя надстройка над движком с довольно глубоким "перекорёживанием" основного кода. Но код мало просто "корёжить", его надо оставить совместимым с остальной частью форума, в том числе и вообще сторонними вещами типа блогов. Так что тут всё не так просто...
не вопрос ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №136
![]() По-моему, мы у тебя все простое попросили уже теперь остались одни извращения ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
почему-то он у меня не появился галочка горит напротив, а в окне нету ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №138
Полуница, Еще смайлики - нажимала? он там, самый последний.
У себя в настройках можешь открыть список всех смайлов и отметить галочками какой тебе надо в быстром ответе, а какой - нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Совёнка, я это всё сделала, но он не отображается, хотя галочка стоит ещё с ночи
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №140
Хм, есть такое... Покопаем... Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Исправил. Если смайлик был запрещён глобально - флажок "показывать" игнорировался. Теперь флажки пользователя имеют приоритет перед глобальными, как и должно было быть с самого начала. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №141
Нам уже можно создавать архив смайлов и сдавать их в аренду нуждающимся ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №142
сделал ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №143
Я настройкой смайлов сейчас занялась. Мама моя, сколько их
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №145
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №147
мне парочки не хватает, но я сперва порядок наведу, может замена найдется ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Увидела парочку смайлов (у нас вроде нет таких) - показалось, что нашим рукодельницам такое понравится
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №149
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №150
начала наконец-то по частям наводить порядок в своих смайликах: поубирала те, что мне не нужны, "достала" на свет те, что наоброт, так клёво!
![]() ![]() но уже становится гораздо удобнее! ![]() очень хочу вот этих смайлов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и, возможно, вот этот (я его не сильно хотела, случайно наткнулась, но он слишком клёвый, чтобы бросить его валяться в дебрях интернета ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|