заноза писал(а) on 25 окт 2014, 16:16чего-то я тему создать не могу.
проблема-то в чём?
заноза писал(а) on 25 окт 2014, 16:16создайте тему шоу Голос. плииииз.
где? что написать?
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №126
проблема-то в чём?
где? что написать? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №128
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №129
проблема не в форуме. у меня комп глючит третий день(((( не вижу половину кнопок. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №132
Хепберн , какой стиль стоит? Самый похожий на мамство - первый в списке, на SE начинается
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №133
Дорогие мамские форумчанки, те, кто сменил ники, можно временно попросить вас вынести мамские ники в подпись, хотя бы на недельку, чтобы было ясно кто есть кто... трудно ориентироваться пока, чтоб постоянно в кто есть кто не бегать
Сообщение №134
хде это?????? куды бечь? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №135
А стиль где выбрать можно. потыкалась - не нашла
![]() А вообще очень понравилось, что пока пишешь ответ новые сообщения отображаются -удобно ![]() Последний раз редактировалось Terely 25 окт 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
Личный раздел (самый верх странички) - личные настройки - стильконференции
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №138
я наоборот не хочу ассоциации этого форума с мамством... я резко против... Там одна хижина, здесь другой чердак ![]()
Сообщение №139
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №140
Выбирайте другой, их там несколько. Просто этот самый привычный
Сообщение №141
Только учтите, что не все ещё доделаны. По степени доделанности - prosilver, за ним, как его "наследник" - SE Square Left, затем subsilver2, затем proglass, ну и оставшийся мобильный последним. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №142
А мне кажется, больше на мамский похож subsilver2.
Сообщение №143
Шуктомик, а там был вроде? Просто у нас смайлов много, приходится листать - их 4 страницы. Внизу строчка есть "Еще смайлики"... в божеский вид их Вояджер пока привести не успевают. Правда куча дел с тем, чтобы форум в принципе работал, не вис и не глючил. Но все будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №144
Не было, я сам вчера из офиса на это напоролся, а все логины дома остались. Вчера же вечером исправил. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №145
Сереж, а можно прилепить функцию при правке сообщения, чтобы было видно, что оно исправлено... а то потом не докажешь, что не верблюд. На массе форумов такая проблема есть.
Сообщение №146
Угу, в планах... в теории фича включена, но почему-то не работает. Сделаю. Сейчас в список добавлю, чтобы не забыть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №147
Да-да-да!!!! ![]() ![]() Мужики могут нам рассказать про ремонт и автомобили. И чего сразу Вояджер? Будто мужьев нету ни у кого ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Вот, кстати, да... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №149
Упс... видимо, когда мы отбирали смайлы, нам было очень весело - 4 страницы и ни одного печального ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
у меня Subsilver2 отображается когда правят.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0