Совёнка писал(а) on 30 апр 2015, 15:13пропала вторая
исправил багу.
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1501
исправил багу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1502
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1503
Кстати да, было бы неплохо. А то я тоже по инерции вверх листаю, но вот при длииииином посте я вспомню, что и внизу есть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1504
это была бага, я выше уже написал про это. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1505
Ну и фиг с ним, я их на своем веку еще не отменяла ни разу))
Верни все взад! ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Вот ить.. зануда ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1506
Ты не одна на этом форуме ![]()
не верну. Чтобы реализовать две кнопки - надо либо выключить AJAX (а тогда страница будет перезагружать при "спасибах"), либо переписать AJAX-ядро системы спасибо. Второй вариант я когда-нить, наверное, сделаю, но не прямо сейчас. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1507
Voyager, а вернуть "баг" на место низзя?
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1508
Нет. Там будет дублирование данных, если "спасибо" уже стоит, а нижней кнопкой нажать ещё раз. Помните, как на м-ве было несколько спасибо от одного пользователя в одном сообщении? Нехорошо, не нужны там такие дубли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1509
и на сознательность пользователей никто не надеется, да?
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1510
BattleAngel, дело не в сознательности, а в невозможности это вообще сделать - на уровне кода. Человеческий фактор - это самая ненадёжная часть любой системы.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1511
Voyager, не, ну это то понятно, я сейчас просто философствую
![]() ![]() хотя у меня есть ощущение, что я уже достала ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1512
ага, буду звать тебя "Чердачный Маугли" ![]() Получи свои две кнопки. Только Ctrl-F5 сделай обязательно сначала. Они теперь должны работать синхронно. *зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь..." ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1514
Voyager, ты - гений!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1515
ну и ты забери, раз так хочется ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1516
мядаль мне! ![]()
я ныла и над душой стояла ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1517
Ну ладно, убедила - твоя заслуга ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1518
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1519
Voyager,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1521
Если банан - то это не в профиль... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1522
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() (или в глаз, чтоб не доставала ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1523
допросишься, будет как с кнопками ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1524
Voyager, а я сразу заметила
![]() а теперь могу и хвастаться, давая ссылку на сообщение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а что было с кнопками? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1525
я про кнопки "спасибо" сегодня. Пришлось дать ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0