Voyager писал(а) on 18 май 2015, 19:15В связи с данным нововведением я завёл себе помощника. Прошу любить и жаловать: Техник
Судя по его аватарке, он в курсе правил Робототехники.

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1551
Судя по его аватарке, он в курсе правил Робототехники. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1552
Сереж, когда ответить пытаюсь виснет наглухо сегодня. Не каждый раз, но не однократно уже. Приходится закрывать совсем и по новой.
Сообщение №1553
и сейчас?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1554
Т.е. ты умеешь делать роботов? Настоящих?! Нифига себе ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да-да, тебе еще сарай с дачным туалетом делать надо ![]()
И пылесосит. Вот на машинке не вышивает ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1555
Ну, такими темпами, глядишь, робот все это делать будет. ![]() ![]()
Сообщение №1556
Lyubov, они у него безрукие. Одни мозги
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1557
Вроде нормально пока. Если еще зависнет, напишу ![]() Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Опять выбило ![]()
Сообщение №1558
как это выглядит? Я вообще проблем не наблюдаю... днём - да, проблемы могли быть, я там с базой активно ковырялся, но сейчас ничего не делаю... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1560
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1561
ну не двигается ничего, мне даже вкладку не закрыть сразу.. сейчас не только при отправке, при прокрутке странички вниз тоже не каждый раз, но подвисает. В похудательной темке тоже кто-то написал, что виснет сегодня ![]()
Сообщение №1562
Проблемы днём - не считаются, там Вояжер химичил. А сейчас не химичит уже, поэтому и важно осталась ли твоя проблема Меня с форума выкидывать перестало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1563
Это немного другая проблема, похоже, зависает какой-то скрипт. В этот момент браузер показывает, что страница уже полностью загружена или всё ещё что-то подгружается? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1564
У меня очень долго не появляется кнопка быстрого ответа (это ведь один из последних скриптов, насколько я помню). Вообще до конца что-то не хочет загружаться, я сейчас ответ пишу(поле вызвала через цитату), а оно всё грузится-грузится-грузится..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1565
О, у меня похожая проблема - прокручиваю страничку, а она вдруг встает как вкопанная, браузер крутится и на экран выскакивает окошко "На запросы перестали отвечать следующие страницы.."
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1566
Вот сделали бы для меня эксперимент: грузите какую-либо страницу - она начинает так тормозить - жмёте кнопку End на клавиатуре чтобы вниз пролисталось - и скидываете мне список каунтеров, которые уже видны на этот момент (они справа в самом низу страницы), чтобы вычислить тот, который тормозит с загрузкой. Хоть скриншотом, хоть ещё как. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1567
Что это за зверь? Я сделаю, но я с телефона. Тормозит всегда одна и та же длина полосы загрузки. Сейчас, кстати, не тормозило, первый раз за день. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Вот сейчас снова тормозило, держи скриншот нижней части страницы. Отлично, скрин не цепляется, ошибка: 1432021481814_Screenshots.png => Несовпадение типа изображения: ожидаемое расширение jpg вместо полученного png. Пойду попробую с компа ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1568
гыгы, обманывает твой телефон при создании скриншотов, файл в жпеге записывает, а в имени файла png ставит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот этот зверь: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1569
пока сквозь эти тормоза прорвёшься
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1570
Все каунтеры на месте... Страница в этот момент всё ещё показывала загрузку или уже полностью загрузилась? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1571
Voyager, показывала. Боллее того, она пока я сообщение писала всё еще грузилась и вообще ни на что не реагировала. Сейчас уже отвисла.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1572
Совёнка, странно. За каунтерами уже нечему грузиться.
Правда, в том же районе подгружается бибиотека jquery с гуглового сайта. Может, гугл так тормозит? Поиграюсь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1573
Voyager, сейчас снова не тормозит, т.е. с компа через раз. А с телефона - гораздо чаще. И там, и там у меня хром. ФФ на телефоне глючит нещадно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1574
У меня на планшете работает лучше, чем на ноуте. На ноуте вообще почти сразу сильно тормозить начинает.
Ко мне на "ты".
Сообщение №1575
Сейчас смотрю с телефона. Страница до конца еще не загрузилась, быстрый ответ не появился, но эти, как их(я в полном ответе, а там на твои умные слова не посмотреть )) ), в нижнем углу которые,, все загрузились
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: О, нашла закономерность! Страница полного ответа всегда прогружается до конца и быстро. Несколько раз проверила ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0