Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1576
Сейчас тему эту открыла и опять25. кружочек крутится, типа грузится, только ничего не появляется больше(ну я по пол часа не держала конечно). Виснет и сама страничка больше не крутится, ничего.
Добавлено спустя 59 секунд: уже 3 минуты прошло, никаких изменений.
Сообщение №1577
Проверьте сейчас, я временно отключил все счётчики.
Совёнка, твоя картинка в подписи грузится через раз, видимо, сайт тормозит, на котором она лежит. Это тоже одна из причин твоих проблем с быстрым ответом - страница не загружена до конца. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1578
Voyager, сейчас прям как ракета загрузилось! Пойду картинку у себя уберу
Добавлено спустя 55 секунд: Хотя ракета полосы загрузки в привычном месте чуть споткнулась, но всё равно быстро ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1579
ну значит буду по одному назад добавлять и будем смотреть, кто из них драматически ухудшит ситуацию. Надо бы ещё плагинчик себе поставить по скорости загрузки, если он ещё существует, когда-то было очень удобно анализировать такие вещи... и WebBug надо поставить тоже будет, посмотреть на работу страницы на низком уровне Добавлено спустя 30 секунд:
может на твоей картинке и споткнулась? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1580
![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Вижу, что добавил лупу. Лётает. Спотыкается всё там же, моя свинья с крыльями не при чём ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1581
метрику и секьюрити добавил, наблюдай Добавлено спустя 38 секунд:
скинь её мне, к нам выложу ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1582
внизу я вижу три картинки, а форум всё летает
![]()
уже рано, удалила безвозвратно )) На досуге новую бредятинку найду ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1583
Вас читать - только комплексы себе наживать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1584
стоп. Не лётает, задумывается, хоть и не критично. Но больше, чем с одной лупой.
Ведьмежонок, ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1585
Вот это единственное, что я поняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1586
удалил секьюрити что теперь? метрику и пингадмина удалять не хочу - мне они критичны ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1587
вернулось на стостояние "ракета"! ![]() немного спотыкается в конце, но всё равно быстро ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1588
Жаль, сканер был хороший. Но не принципиальный. Давай остальные подобавляем. Добавил оптом - посмотри. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1589
осталось на предыдущем уровне: пролетает, слегка спотыкается, загрузилось. И с компа, и с телефона. Мы заработали шоколадку? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1590
Кто бы ещё её дал
![]() Так, проблема в секьюрити сканере значит была... Жаль. Ну да лан, это не самое главное в жизни. Спасибо за помощь ![]() У меня-то и с ним всё летало... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1591
Voyager, теперь осталось дождаться комментариев остальных...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1592
У меня вроде тоже перестало виснуть
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1593
Я не могу выделить фразу для быстрой цитаты. Причем это только на этом форуме. Проэкспериментировала на других форумах - там все нормально. Но тут выделить не получается, хоть убей.
В результате, чтобы выделить нужный кусочек, жму на "Цитата" и потом стираю ненужные буковки кнопкой "Del", только движется курсор супермедленно.
Сообщение №1594
MaSher, на каком девайсе?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1597
MaSher, на компьютере, телефоне, планшете? Какая операционная система: винда, анроид, эпл? Какой браузер?
Просто проблема с выделением текста довольно специфичная, надо подробности. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1598
В дополнение к уже заданным вопросам:
На "Цитата" или на "Быстрая цитата"? Это разные кнопки с разной функциональностью. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1599
Кать, на ноуте. Система Виндоус7. Браузер - эксплорер.
Сообщение №1600
версия какая? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|