Voyager писал(а) on 19 май 2015, 20:39MaSher писал(а) on 19 май 2015, 20:36Браузер - эксплорер.
версия какая?
Сереж, не написано. Просто Internet Explorer написано. Муж на работе пока, а я совсем в этом дура дурой.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1601
Сереж, не написано. Просто Internet Explorer написано. Муж на работе пока, а я совсем в этом дура дурой.
Сообщение №1602
MaSher, сможешь по инструкции посмотреть версию? http://ru.m.wikihow.com/узнать-версию-Internet-Explorer
Надо знать какая у тебя цифра (7, 8, 11? 5? ![]() Для более доступного понимания почему так подробно спрашиваем, есть отличный пример: [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1603
Если бы дело в ложках только было... А то у них ещё и соль горькая, и сахар - кислый... А сметану вообще из навоза делают. В общем, в IE всё нетривиально. MaSher, поставь хром или файрфокс? Благо они и права не требуют для установки. Зато бОльшую часть своих проблем решишь сразу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1604
Может кому будет интересно - немного технических деталей последних оптимизаций работы с базой. До них нагрузка по процессору на сервере была в районе 90% с пиками до 100% в периоды наибольшей активности форумчан.
Теперь - в районе 30% с пиками до 45-50% в те же периоды. ИМХО оптимизация удалась. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1605
![]() Проверяйте, играйтесь, описывайте проблемы... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1606
что это значит? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1607
значит, что текст сохраняется когда курсор (точнее активный фокус) "уходит" из поля ввода. Например, нажимаете на какую-то кнопку, на смайлик, просто в пустое место на странице - не важно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1608
а раньше он в таких случаях не сохранялся что ли?
Добавлено спустя 35 секунд: ой, короче, меня все устраивает, как было, и я ничего не понимаю Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1609
ты просто такой функцией не пользовалась и раньше (в дочердачное время), видимо ![]() Пример - набери что-нить в поле ответа и перейди на другую страницу в этой же теме (не отправляя ответ!) Текст, что ты набрала - пропадёт. Теперь нажми в том же ответе кнопку "Восстановление текста" - увидишь эффект.
Что было - то не изменилось, просто добавилась новая возможность. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1610
А, понятно теперь. А я-то думала - как люди отвечают на посты с разных страниц? Спасибо, это здорово.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1611
Ааааа... так бы сразу и говорил! Классно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1612
Изменения в работе Техника: ходит по форуму он теперь раз в 5 минут (упавшая нагрузка на сервер позволяет это сделать) и предупреждения будет "выписывать" за 15 сообщений до конца лимита. 50 - всё-таки многовато, это целых 2 страницы темы, смысла нет... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1613
![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1614
у меня не пропадает из прочитанных тема
я уже все страницы пролистала, всё равно висит. не мешает, но наверняка где-то что-то не так работает ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1615
BattleAngel, а ссылка "первое непрочитанное сообщение" светится?
А если на неё нажать - что будет? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1616
вот ведь...батарейки в мыши кончились
![]() сообщение было, перекидывало на последнее в теме. сейчас появились новые, поэтому пропало,после захода в тему. ну я в принципе так и думала, что если кто напишет, то пропадет, но таки - это баг ![]() потому что на первой странице темы, тыкая в новые сообщения меня перекидывала на последнее, которое было от Ведьмежонка Наши права. И как их отстоять. я всяко попробовала, кроме телефона, дохлый был. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1617
BattleAngel, там в этот момент последним было удалённое сообщение. Возможно из-за этого - "новое" есть, а посмотреть ты не можешь.
Вообще настолько редкая ситуация, что, честно говоря, даже копаться не хочется ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1618
ну и ладненько ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1619
А куда у нас подевалась тема - Новости в РФ пунктиром.. она в политике была, сейчас её там нет.. где её искать?
![]()
Сообщение №1620
Чертик, а это мы наследство в отдельную тему перенесли и старая тема убежала. Ща поднимем
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1621
Я убегаю, нет времени, откройте тему с опросом - Куда идет кошка? http://www.msk.kp.ru/daily/26385/3264013/ думаю будет интересно
Сообщение №1622
Ой! Сергей! А у меня какой-то глюк со смайликом. Поставила смайлик "дай пять" (give5 - где колобки ладошкам бьются)
![]() ![]()
Сообщение №1624
Hope, исправил:
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1625
![]() А то, я гляжу, много у нас зарегистрировавшихся, но молча читающих ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0