Поменял
Спасибо

Сменить имя пользователя
Сообщение №52
Какие люди. С этим ником более понятно:flower:
Сообщение №54
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №55
Я тут к Кикиморе в родственницы набиваюсь, ибо ремонт она шедеврально делает, дом у нее потрясающий, а в саду хочется попросить политического убежища.
![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №56
Quiet Rain, итить! аватар/имя всё поменяно
![]() только по подписи узнала ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №57
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Ну нельзя же так резко. Я же только по выхухоли тебя узнала сегодня. ![]()
Сообщение №59
Ща она ещё подпись сменит, и вообще всех порвёт
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
А я, всё ещё нет ![]() ![]() А тут новый ник, а уже модератор... Кто это?
Сообщение №61
![]()
Сообщение №62
Вот-вот, для кого я цитату-то "допереименованческую" оставляю...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №63
Вот я шляпа ![]() ![]()
Сообщение №64
Voyager, спасибо!
![]()
о, круто, у меня узнаваемая подпись ![]() ![]()
![]() ещё с момента регистрации это мой старый ник по всем прошлым ресурсам
я ещё вчера планировала её поменять, но решила повременить немножко ![]()
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №66
Ты получишься Кикимора-лох? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
Лохимора? ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №69
если читать с ударением на вторую О, то загадошно получается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Я на это пойтить не могу ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №71
А ничего так.. звучно! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
Ведьмежонок, а ты ударение как ставишь? ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
звучит как заклинание из саги про Гарри Поттера ![]() лохимОра! и взмахнуть палочкой ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №75
Фантазеры, блин. А я настаиваю, чтобы первая часть нового имени была от меня. Кикиристый лох, например. Или просто и скромно - Кикимох
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0