Кикимора писал(а) on 24 июн 2015, 22:46А я настаиваю, чтобы первая часть нового имени была от меня. Кикиристый лох, например. Или просто и скромно - Кикимох
Кикимора, а можно мне остаться сестрой с "девичьим" ником?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сменить имя пользователя
Сообщение №76
Кикимора, а можно мне остаться сестрой с "девичьим" ником? ![]()
Сообщение №77
а ник у тебя соответствует, да... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №78
Кикимора, давай я Пикикин буду, мне нравится твоя фамилия.
![]() А вы с мужем скорее приезжайте к новой родне ремонт делать отдыхать, дышать свежим воздухом, загорать... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №79
Hope, тебе не нравится моя фамилия?
![]()
О, вот сразу видно, кто меня больше всех любит ждет Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №80
Лучше Кипикин. Мне, штоль, в Кикимуравьи попроситься? Или в Ведьмуравьи? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №81
Я в нее ваще влюблена ![]() ![]()
Латиницей это! Латиницей!!!!!! ![]() ![]() Как меня только в местных СП на раздачах не коверкают ![]()
Сообщение №82
Hope, переведи, подумаем
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №83
Дык, без фантазии я, Марфа Васильевна Hope - Надежда (имя обыгрывала), не приходило мне сначала ![]()
Сообщение №84
Мы, кикиморы, бабы простые, да, иностранных словей не понимаем. Тебе, поди, и ремонт не простой надо, а европейский? Ну ладно, Надежда, ты надейся пока...пачпорт можешь не менять...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №85
Вот, тоже это сразу вспомнила - Алохомора. Заклинание, открывающее замки, кстати ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №86
Ты там того... сильно палочкой не маши! ![]() Кикимористый лох подойдет? Или Кикилох серебристый? Ты не стесняйся, у мны еще одна квартира есть, ей тоже ремонт требуется ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это Вы ко мне Свету приглашаете, я надеюсь? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №87
Лох серебристый, ну раз
, можешь тоже докУменты не менять. Хочешь, я стану Кикой серебристой? А до моря далеко? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №89
легко и ненавязчиво от Лоха Серебристого всего две буквы оставила. И те в конце ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Я ж говорила - мне ваще не надо! (в октябре усе закончили) Я исключительно из родственных чуйств ![]() ![]()
Сообщение №91
А у тебя квартира на курорте есть? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №92
Волгоград курортом считаем? У нас тут на даче черешни, вишни полно, малина начинается ![]()
Сообщение №93
Что, больше совсем ничего нет? © Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №94
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
У мны! У мны есть! 3 комнаты и дача! И везде ремонт нужОн ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №96
![]() ![]() Ну если только в качестве бонуса мошку и комаров могу предложить ![]()
Сообщение №97
У нас Первая АЭС есть. ![]() ![]()
Не-а. ![]() ![]() Ну, и, как бонус, у меня кой-чего подъевроремонтировать. ![]() Быстрее надо фамилию было менять, а то все раздумывали. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №98
Лох Серебристый у нас не такой древний, чтобы уже мхом порасти ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мураведь лучше ![]() Что дееется-то, дома делят... фамилии распределяют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №99
Косметический? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №100
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0