Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1627
всё относительно. У нас стать из "гостя" в "не гостя" несложно. А хайд всё же несколько иную цель преследует, чем просто от поисковиков спрятаться, нет? А я тем временем немного изменил настройки движка базы данных, вроде должно работать получше... понаблюдаем. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1628
Ну вот и сравнительный результат: Красный график - скорость загрузки, он остался неизменным, что и логично, ведь канал остался прежним. А вот зелёный график - время ответа на запрос - резко "провалился" именно 11 числа, когда были проведены изменения, т.е. время ответа стало намного меньше, а как следствие - наш форум стал работать быстрее. Считаю оптимизацию успешной ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1629
Форум был сегодня недоступен около часа, вот причина:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1630
а чего у нас самовольно пропадает "слэш" из текста?
![]() [code][/code]один не ставится, пропадает. три тоже ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: ооо, потом и второй пропадает ![]() Добавлено спустя 35 секунд: \\\\\\ с каждым разом всё страннее ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1631
BattleAngel, и что это было?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1632
предлагаю сделать раздел "наша гордость" или "наши герои"
писать там о тех кто отличился. кого наградили наградами.. детей которые. бросаясь спасать малышей. за другие подвиги. и просто про неординарные интересные случаи. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: я наверное тему такую сделаю пока)))
Сообщение №1633
Здравствуйте - темы из барахолки нельзя удалять?
А редактировать как? Если часть вещей продалась?
Сообщение №1634
Samozvanka, вообще на форуме отключена возможность удалять и править свои сообщения через какое-то время. Но в барахолке, действительно, это неудобно. Надо узнать, возможно ли изменить настройки одного подфорума.
А пока можете обратиться к модераторам, воспользовавшись кнопкой жалобы на своём сообщении (она с изображением восклицательного знака). Они у нас очень отзывчивые, обязательно помогут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1635
Нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1637
Мифсла, мы не видим кто пишет
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1638
Тут описаны правила функционирования данного форума: Анонимный форум "Скелет в шкафу" Для исключения разночтений добавил фразу про "прочие данные", хотя на самом деле она лишняя, т.к. если не видно, от кого сообщение, то не доступны и все прочие данные. Если же подписаться своим ником, то будут подставлены данные профиля, включая и IP (его видно только администраторам, разумеется) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1640
Pyaari, нет
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1641
Перезагружу сервер, пока людей мало - я добавил ещё один процессор в наш тариф, а то нагрузка опять подросла.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Перезагрузка завершена. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1642
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1643
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1644
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1645
Voyager, о как классно! Для склеротиков...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1646
На сабсилвере картинка слетела и подергивается экран что-то, на просилвере, все ОК.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1647
какая картинка?
это вот буквально пару минут назад профиксил, должно было починиться. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1649
вернул на место. Откуда он штатную шапку при каждой очистке кеша выкапывает - для меня загадка... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1650
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0