Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №601
Новое:
1. Сообщения в темах нумеруются от начала темы 2. Новая система копирования ссылки на конкретное сообщение - более привычная вам по предыдущему ресурсу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №602
Voyager, похоже все уже привыкли к новой. Не наблюдаю восторгов
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №603
Ведьмежонок, а я и раньше этим
пользоваться не умела ![]() А наш самый техадминовский планку все выше и выше ставит, виртуоз просто. ![]()
Сообщение №604
Будет ли подписка на блоги? Как там с дневами друзей было. Я все новые записи в почте просматривала.
Сообщение №605
Она и сейчас есть: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №607
Anoek, мне вот тоже так кажется. Оппоненты утверждают, что это же семейный досуг
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №609
А где у нас можно задать вопрос модераторам? А то у меня назрел
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №610
Лох серебристый, здесь можно
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №611
Спасибо
![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №612
При всей моей любви к творению Филатова, меня лично как человека покоробило не то что вместо "спробуй" написали "скушай", а скорее слово помёт, которое систематически весь вечер мелькало в Свежаке. Но так как у меня нет полномочий единолично менять название темы, то дождёмся мнения всей администрации. Что касается Вашего диалога с Sasya в вышеозвученной теме, то ничего оскорбительного и хамского не увидела. Возможно это недопонимания в разделе и теме которая сама по себе слишком фривольна для того чтобы соблюдать там некоторые политесы. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №613
Я прошу прощения. Это я балда. После Вашего замечания, я поменяла название темы, исправив цитату, а нажать кнопку "отправить" забыла. Таким образом старое название осталось висеть. Что касается моего ответа, то я не хотела Вас задеть или оскорбить. Я просто неудачно пошутила. Я подразумевала, что там вся тема полное безумие, меня все эти рецепты шокируют и возмущают. То есть я сидела с полной уверенностью, что исправила тему, а дальше шутливо призывала поболтать о безумных рецептах. Я надеюсь, что нам с Вами удалось сохранить эту атмосферу и дружеское общение. И на будущее, порой я неудачно шучу, но я никогда не скатываюсь к хамству и оскорблениям, и неважно какого цвета в этот момент название моего ника - синее или зеленое. И еще раз прошу прощения за недопонимание и неудачную шутку. ![]() Последний раз редактировалось Sasya 09 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №614
я сменила название темы на нейтральное. Думаю, что так будет лучше. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №615
Сделайте пожалуйста возможность удалять сообщения. У меня бывает не дочитаю толком а 5 копеек уже вставлю, потом дочитаю и понимаю что ерунду написала - надо бы удалить сообщения а тут нельзя
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №616
Лично мне нравилось ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №617
Все свидетели, я не настаивала ![]() Но огромное спасибо. Если бы справа не было Свежака, и тема постоянно там не светилась, я её и не заметила. ![]()
Ну да, как-то так. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №618
я понимаю, о чем Вы говорите. Я так каждый раз пугаюсь, видя тему " фак по азиатской косметике" ![]() ![]() Но я как в том анекдоте: - Ты сильная, ты справишься. - Нет, я умная, я не возьмусь ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №619
Новое: ссылки Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы теперь на всех страницах форума, как просили. Правда, я не уверен, что это хорошо - они теперь и в блогах, но раз просили...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №620
сменила она ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №621
Новое: появился новый вид встроенного поиска "Новые темы". Он покажет все темы, созданные с момента вашего последнего визита. Ссылка на него находится рядом с остальными (Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы)
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №622
ура!!!!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №623
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №624
А можно фотки разрешение увеличить хотя бы до 640. У мну на материнстве с телефона сразу вставляются, а тут приходится пересчитывать.
Последний раз редактировалось Ozzy 10 ноя 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №625
Сделали. В течение суток. Надо только выучиться ждать,
|