Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №601

Сообщение Voyager » 06 ноя 2014, 15:36

Новое:
1. Сообщения в темах нумеруются от начала темы
2. Новая система копирования ссылки на конкретное сообщение - более привычная вам по предыдущему ресурсу.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №602

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2014, 16:12

Voyager, похоже все уже привыкли к новой. Не наблюдаю восторгов :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №603

Сообщение Муравейник » 06 ноя 2014, 16:22

Ведьмежонок, а я и раньше этим
Voyager писал(а) on 06 ноя 2014, 15:36 [?]2. Новая система копирования ссылки на конкретное сообщение - более привычная вам по предыдущему ресурсу.

пользоваться не умела :blush2: . Мне была знакома кнопочка "ответ". (но я ж компьютерный идиот)
А наш самый техадминовский планку все выше и выше ставит, виртуоз просто. :love:
Изображение

Муравейник

Сообщение №604

Сообщение Слоня » 07 ноя 2014, 11:10

Будет ли подписка на блоги? Как там с дневами друзей было. Я все новые записи в почте просматривала.

Слоня

Сообщение №605

Сообщение Voyager » 07 ноя 2014, 11:53

слонслон писал(а) on 07 ноя 2014, 11:10 [?]Будет ли подписка на блоги? Как там с дневами друзей было. Я все новые записи в почте просматривала.

Она и сейчас есть:
2014-11-07_11-52.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №606

Сообщение Anoek » 07 ноя 2014, 13:49

Может "Дoсуг" разместить в разделе "Свободное время" , а не "Cемья"?
Изображение

Anoek

Сообщение №607

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2014, 14:09

Anoek, мне вот тоже так кажется. Оппоненты утверждают, что это же семейный досуг :)

Ведьмежонок

Сообщение №608

Сообщение Anoek » 07 ноя 2014, 14:29

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 14:09 [?]семейный досуг

а русь Киевская :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №609

Сообщение Лох серебристый » 09 ноя 2014, 01:39

А где у нас можно задать вопрос модераторам? А то у меня назрел :willow:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №610

Сообщение Кикимора » 09 ноя 2014, 01:40

Лох серебристый, здесь можно
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №611

Сообщение Лох серебристый » 09 ноя 2014, 01:49

Спасибо :4u: Сразу оговорюсь, что с огромным уважением отношусь к труду администраторов и модераторов форума, понимаю, что поднять с нуля форум труд просто титанический. А теперь к делу. Мелькает в свежаке некорректная цитата - название темы. Я имела неосторожность написать, как мне кажется, довольно вежливо в теме и указать на ошибку. Извините, ссылку на свое сообщение дать не могу по причине врожденного кретинизма. Но речь идет о последней странице темы "Скушай заячий помет." На что уважаемый модератор поинтересовался у меня: "Это все, что Вас возмутило в теме? :xaxa: " Неряшливая цитата продолжает висеть в свежаке. Ну да, я зануда, придираюсь к цитатам и вообще... Но данный ответ продемонстрировал мне весьма пренебрежительное отношение администрации к обычному пользователю, который пришел сюда за доброжелательной атмосферой и дружеским общением. :manicure:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №612

Сообщение Lo... » 09 ноя 2014, 03:03

Лох серебристый писал(а) on 09 ноя 2014, 01:49 [?] Мелькает в свежаке некорректная цитата - название темы. Я имела неосторожность написать, как мне кажется, довольно вежливо в теме и указать на ошибку. Извините, ссылку на свое сообщение дать не могу по причине врожденного кретинизма. Но речь идет о последней странице темы "Скушай заячий помет." На что уважаемый модератор поинтересовался у меня: "Это все, что Вас возмутило в теме? :xaxa: " Неряшливая цитата продолжает висеть в свежаке. Ну да, я зануда, придираюсь к цитатам и вообще... Но данный ответ продемонстрировал мне весьма пренебрежительное отношение администрации к обычному пользователю, который пришел сюда за доброжелательной атмосферой и дружеским общением. :manicure:

При всей моей любви к творению Филатова, меня лично как человека покоробило не то что вместо "спробуй" написали "скушай", а скорее слово помёт, которое систематически весь вечер мелькало в Свежаке. Но так как у меня нет полномочий единолично менять название темы, то дождёмся мнения всей администрации.
Что касается Вашего диалога с Sasya в вышеозвученной теме, то ничего оскорбительного и хамского не увидела. Возможно это недопонимания в разделе и теме которая сама по себе слишком фривольна для того чтобы соблюдать там некоторые политесы.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №613

Сообщение Sasya » 09 ноя 2014, 12:08

Лох серебристый писал(а) on 09 ноя 2014, 01:49 [?]. Я имела неосторожность написать, как мне кажется, довольно вежливо в теме и указать на ошибку.

Я прошу прощения. Это я балда. После Вашего замечания, я поменяла название темы, исправив цитату, а нажать кнопку "отправить" забыла. Таким образом старое название осталось висеть.
Лох серебристый писал(а) on 09 ноя 2014, 01:49 [?]что уважаемый модератор поинтересовался у меня: "Это все, что Вас возмутило в теме?
Что касается моего ответа, то я не хотела Вас задеть или оскорбить. Я просто неудачно пошутила. Я подразумевала, что там вся тема полное безумие, меня все эти рецепты шокируют и возмущают. То есть я сидела с полной уверенностью, что исправила тему, а дальше шутливо призывала поболтать о безумных рецептах.
Лох серебристый писал(а) on 09 ноя 2014, 01:49 [?] данный ответ продемонстрировал мне весьма пренебрежительное отношение администрации к обычному пользователю, который пришел сюда за доброжелательной атмосферой и дружеским общением
Я надеюсь, что нам с Вами удалось сохранить эту атмосферу и дружеское общение. И на будущее, порой я неудачно шучу, но я никогда не скатываюсь к хамству и оскорблениям, и неважно какого цвета в этот момент название моего ника - синее или зеленое.
И еще раз прошу прощения за недопонимание и неудачную шутку. :4u:
Последний раз редактировалось Sasya 09 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №614

Сообщение Sasya » 09 ноя 2014, 12:09

Lo... писал(а) on 09 ноя 2014, 03:03 [?]При всей моей любви к творению Филатова, меня лично как человека покоробило не то что вместо "спробуй" написали "скушай", а скорее слово помёт, которое систематически весь вечер мелькало в Свежаке.

я сменила название темы на нейтральное. Думаю, что так будет лучше. :flower:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №615

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 12:36

Сделайте пожалуйста возможность удалять сообщения. У меня бывает не дочитаю толком а 5 копеек уже вставлю, потом дочитаю и понимаю что ерунду написала - надо бы удалить сообщения а тут нельзя
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №616

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 12:44

Sasya писал(а) on 09 ноя 2014, 12:09 [?]я сменила название темы на нейтральное. Думаю, что так будет лучше.

Лично мне нравилось :cry: Но оказалось, что большинство нашей команды вчера маялось отсутствием аппетита :kuku: Так что ты проявила гуманность :)

Ведьмежонок

Сообщение №617

Сообщение Lo... » 09 ноя 2014, 12:49

Sasya писал(а) on 09 ноя 2014, 12:09 [?]я сменила название темы на нейтральное. Думаю, что так будет лучше. :flower:

Все свидетели, я не настаивала :tails:
Но огромное спасибо. Если бы справа не было Свежака, и тема постоянно там не светилась, я её и не заметила. :4u:

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2014, 12:44 [?]Лично мне нравилось :cry: Но оказалось, что большинство нашей команды вчера маялось отсутствием аппетита :kuku: Так что ты проявила гуманность :)

Ну да, как-то так. :p
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №618

Сообщение Sasya » 09 ноя 2014, 12:56

Lo... писал(а) on 09 ноя 2014, 12:49 [?] Если бы справа не было Свежака, и тема постоянно там не светилась, я её и не заметила. :4u:
я понимаю, о чем Вы говорите. Я так каждый раз пугаюсь, видя тему " фак по азиатской косметике" :xaxa: Вот этот фак не дает мне покоя :xaxa:
Но я как в том анекдоте:
- Ты сильная, ты справишься.
- Нет, я умная, я не возьмусь
:yyy:

Sasya

Сообщение №619

Сообщение Voyager » 09 ноя 2014, 13:34

Новое: ссылки Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы теперь на всех страницах форума, как просили. Правда, я не уверен, что это хорошо - они теперь и в блогах, но раз просили...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №620

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 13:58

Sasya писал(а) on 09 ноя 2014, 12:09 [?]я сменила название темы на нейтральное

сменила она :xaxa: я пошла в свежак смотреть, как она теперь называется - а там "простые рецепты без заморочек". думаю, вот молодец Сася, придумала так придумала! а это не оно :crazy:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №621

Сообщение Voyager » 09 ноя 2014, 14:11

Новое: появился новый вид встроенного поиска "Новые темы". Он покажет все темы, созданные с момента вашего последнего визита. Ссылка на него находится рядом с остальными (Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №622

Сообщение Lumix » 09 ноя 2014, 14:12

ура!!!!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №623

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 22:53

safira писал(а) on 09 ноя 2014, 12:36 [?]Сделайте пожалуйста возможность удалять сообщения.

:manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №624

Сообщение Ozzy » 09 ноя 2014, 22:57

А можно фотки разрешение увеличить хотя бы до 640. У мну на материнстве с телефона сразу вставляются, а тут приходится пересчитывать.
Последний раз редактировалось Ozzy 10 ноя 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №625

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 23:49

safira писал(а) on 09 ноя 2014, 12:36 [?]Сделайте пожалуйста возможность удалять сообщения.

Сделали. В течение суток.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения