Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1676
Voyager, яндекс браузер для андроида. Может в нем дело?
Добавлено спустя 46 секунд: С сафари вчера грузились нормально фотки. Сейчас попробую браузер на телефоне поменять
Сообщение №1677
![]() а откуда тогда такой агент в записях... забавно под яндексом не пробовал, сейчас попробую Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: Попробовал - добавляется... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1678
Voyager, да какой-то новый скачала, пойду снесу его на фих. ДО этого был другой яндекс, все нормально загружалось.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: А, нет, это не яндекс для андроида, это какой-то просто яндекс в красном кружочке. Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: Загрузила другой браузер.Заработало. Вотэтот браузер стоял раньше https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.searchplugin
Сообщение №1679
о... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1680
Можно, пожалуйста, к кнопочке "оиметить все форумы как прочтённые" (на титульной странице справа, рядом со временем посещения), добавить что-то в духе "вы уверены?" а то такая толстым пальцем в телефон уже несколько раз себе форум сбрасывала
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1681
Давно собираюсь спросить:
Можно что-нибудь придумать с шапкой объявлений? Сделать её отключаемой или еще что? Проблема возникает в основном на планшете: при смене объявлений у меня вся страница постоянно подпрыгивает и мешает читать текст сообщений. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1682
Сережа, умоляю, верни слэш работающий, а...
пишу машаслэшсаша. получаю машасаша. Он вообще не ставит его нигде косой , только вертикальный | Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1683
Lumix, маша/саша маша\саша маша|саша
Ставь двойной вот так: маша\\саша А вообще забавно. Механизм, как именно он теряется, я понимаю, но с хрена ли, простите мой хранцузский... Будем копать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1684
А он вообще когда стал пропадать? После каких изменений?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1685
Вообще давно, но мне было лень писать *помидоры*
. Больше месяца уж точно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1686
Опять сбросила ((( я одна такая неуклюжка да? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1687
больше месяца - т.е. в августе? в июле? в июне? в мае?
Кать, я видел, сделаю чуть позже - пока руки ну вот никак не доходят, извини ![]() Я вижу всё, что тут пишут, даже если не отвечаю, не волнуйтесь, просто не на всё сразу есть время... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1688
июль, скорее всего.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1689
Занятно, в июне и июле я вообще код не трогал - не до него было по известным причинам... В середине августа только начал снова. Ладно, будем копать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1690
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, даже не думай извиняться! ясен пень, тебе без форума дел выше крыши ![]() я это так, к слову, вдруг потерялося ![]() надо спец.метку: админом прочитано ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1691
![]() Еще бы мне дома пометку такую. А то три раза скажу, на четвертый мне отвечают: "Да слышал я!!!", а я как догадаться должна? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1692
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1693
![]() Его назначение и правила работы описаны в теме viewtopic.php?f=109&t=2225 Вопросы, если что-то непонятно, традиционно можно задавать здесь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1694
Несколько раз не отправилось сообщение. Пишет
Общая ошибка SQL ERROR [ mysqli ] Incorrect string value: 'xF0x9Fx98xA5 xF0...' for column 'post_text' at row 1 [1366] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1695
У меня пару раз тоже такая ошибка выскакивала. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1696
Сегодня? В блоге то же самое. Хотела создать запись
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1697
Нет, в последний раз дня четыре назад. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1698
Слегка подрезал аппетиты SQL-серверу, а то он всю память выгрыз на свои кеши, аж в своп полез - возможно, проблема была в этом. Понаблюдаем.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1699
Страшно-то как ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1700
Ясно-понятно) На форуме заработало, в блоге- ту же ошибку пишет. и невозможно, даже зная цену,
|