Anoek писал(а) on 25 окт 2014, 17:11у меня Subsilver2 отображается когда правят.
а у меня

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №153
Она есть, но ограничена по времени после создания сообщений. Как и редактирование тоже. Дабы не было соблазна сначала наговорить, а потом стереть (я не я и корова не моя ©) - чем очень "страдали" некоторые пользователи на другом форуме. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №155
Видимо, смотря в каком стиле. Кидай скриншоты, будет смотреть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №157
Ага, и разрешение экрана маленькое... сколько сейчас стоит? Поиграюсь с разными разрешениями, видимо надо минимальную ширину левой колонки подправить.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №159
Айпад? Какой? А браузер - сафари?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №162
Покопаю.
Сообщение №163
Сейчас должно начать по-другому съезжать - без закрывания текста
Позже ещё покопаю, чтобы вообще не съезжало. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №164
В колонке последних. Обсуждений, Имхо, время поста - лишнее. Перегруз получается, ведь там априори самое свежее.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
Место-то всё равно есть. Убрать, конечно, недолго, но смысл? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №166
Наверное, нужен раздел для жалоб на технические проблемы. Последние пару часов не могу пользоваться смайликами, а сейчас и теги в сообщениях перестали работать
Сообщение №167
Сюда же и жаловаться, в смысле - тему бы создали.
Проблема в стиле subsilver2, который у Вас установлен. Переключитесь временно на стандартный prosilver, я оповещу, когда проблема будет устранена. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №168
я на все стили переключалась, нигде не работает. Тогда сюда и пришла
Сообщение №169
Кэш браузера очистить пробовали?
Сообщение №170
редактор в subsilver2 починен, можно возвращаться, если хочется
Сообщение №171
Ок, посмотрю с компа потом, с телефона перегрузом выглядит, аж на три строчки каждая темка. Если есть пустое место, то это не значит что в него надо что-то впихнуть))))))))))))))) (это не критика, если что))) шутка с долей шутки))) Кстати, сейчас из этих последних сообщений пыталась перейти по ссылке к первому новому сообщению - ничего не происходит, несколько раз проверила. Вчера работало Сдивинулись аватарки и ники вниз, неудобно. Привязка к верхней границе сообщения лучше. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Вояджер спать лег в 7 утра, так что пока его не ждите
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
С аватарками он разобрался, вроде? У меня работает. У тебя так и остались внизу?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №174
У меня с компа и телефона идентично
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №175
пусть поспит, нам ведь не куда спешить ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0