safira писал(а) on 03 ноя 2015, 22:21но может сузить по высоте окошко быстрого ответа? чтобы кнопка отправить была ближе.
Помнится, она и была уже раза в 2.5, просили расширить...

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1751
Помнится, она и была уже раза в 2.5, просили расширить... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1752
Voyager, а ты по четным сужай, по нечетным расширяй
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1753
Юзерам с чётными ID сузить, а с нечётными - расширить ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1754
Мне нравится размер как сейчас
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1755
![]()
Сообщение №1756
Нормальное, и так все медали не влезают))) Даже на крохотном экране телефона нормально ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1757
вот она - коррупция – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1758
Мне никто ничего не дал за это мнение (((( я знаю, коррупция - это когда деньги дают! Ну или шоколадки хотя бы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1759
нет, это когда размер окошка сделан как нравится власть имущим ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1760
Только у меня пропала стрелочка "вверх" в поле ответа рядом с ответить? Хнык(((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1761
не знаю куда написать, видимо я где-то пропустила (ак всегда), что появился новый статус ветеран
Спасибо ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1762
Что за стрелочка? Что делала? И какой стиль? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это я "молча" ввёл, точнее админско-модераторская команда в курсе, а публично не объявлял. Это те, кто больше 100 сообщений - в какой-то степени как ориентир, кто имеет доступ в Общий-100 (за исключением чёрного списка, у них хоть звание и есть, но доступа - нет). ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1763
Может эта та, что к прочитанному посту от поля ответа возвращает? Кстати, ты обещал ее передвинуть вверх, а то неудобно(( Для safira - это кумовство ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1764
Вообще-то давно уже сделано У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1766
Форма раскрыта нажатием на кнопку "Быстрый ответ" судя по пустой форме? Так куда ей вести-то, этой стрелочке? Она появляется когда цитируете через быструю цитату. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1768
Теперь у меня их две
Сообщение №1769
Ну извини ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Так и задумано, "нижняя" - для тех, кто привык нажимать там, "верхняя" - новая для удобства. Как с кнопкой благодарности в своё время было - запросили обе оставить, кому как привычнее ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Тарелка, а батарейку всё же заряди ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1770
Это такой экстрим, я так тоже развлекаюсь)) "угадай, успеешь дописать пост или вырубится" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1771
вот! опять по блату админке 2 стрелочки дали Ветеран как-то слово для меня героическое и связанное с ВОВ. Я совершенно не настаиваю - но ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1772
Вы ешьте, ешьте пятый пирожок. Я же не считаю ![]() Ты, наверное, мало форумами интересуешься? ![]()
Старожил ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1773
Таки да, мне больше нравится.
А меня обделили, у меня одна. НА меня что блат не распространяется? ![]() Админка, требую вторую стрелочку, а то Тарелка важная такая, а я не пришей кобыле хвост. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: У меня ветеран тоже с ВОВ ассоциируется. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1774
У меня с инвалидом. Без очереди проходят ветераны и инвалиды(с) НО такую градациях на форумах довольно часто видела. Вообще хотели форум патриотической направленности, ленточку вон повесили. Вот и ветеран. В едином, так сказать стиле ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1775
ну наконец-то ты призналась за кого ты нас тут держишь – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0