safira писал(а) on 07 ноя 2015, 12:45ты нас
Я?! Я вообще этих "ветеранов" вместе с вами увидела))
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1776
Я?! Я вообще этих "ветеранов" вместе с вами увидела)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1777
тогда надо у Вояджера узнать ассоциации к слову ветеран ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1778
Не тебя, а сабсильвер. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1779
![]() ![]()
Ну может отойдём слегка от стиля, сделаем фьюжн. ![]()
Ааааааааааа, такой хороший интерфейс у сабсильвера, и не хотят его нормально дорабатывать. Я в ООН пожалуюсь. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1780
Давно говорю, что отключить этот сабсильвер пора ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1781
Совёнка, и включать не надо было. Наплодили стилей, бардак
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1782
Только попробуйте. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1783
лучше в спортлото – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1785
Я сейчас тут подумал, что есть у нас "бесполезный" теперь статус "Пользователь", который от "Кандидата" до "Ветерана"... И удалил его, а ветерана переименовал в "Пользователя". Так что теперь "Кандидат" - это от 5 до 100 сообщений, после 100 - "Пользователь".
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1786
СкуШна это ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1787
Придумайте новые, мне всё равно. Только отдельной темой, плиз. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1789
Наслаждайся. Добавлено спустя 37 секунд:
мне тем более ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1790
А старожил чем плох? Мне когда на одном форуме дали этот статус, я такая довольная была. ![]()
![]() ![]() Спасибо. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1791
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1793
Voyager, слоном чего нравится быть. Можно статусы по эволюции ввести, начнем с инфузории-туфельки, а закончим человеком, на десяти тысячах дадим
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1794
Можно новосел, жилец, старожил
Добавлено спустя 40 секунд:
![]()
Сообщение №1795
Вот это как-то не звучит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1796
Гыгыгы: вы еще не жилец, вам в тот раздел доступа нет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1798
приходите обсуждать http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=2498&view=unread#unread
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1799
Уже появилась стрелочка, видимо у меня в браузере глюк был
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1800
Гость (или В гости зашёл), Новосёл, Старожил А забаненый - Не жилец ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ещё первую категорию на одном из форумов, где мы с женой когда-то обитали, называли "Мимо проходил", в народе - мимопроходилы ![]() Правда, она там подольше была, сообщений на 50 вроде. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0