Voyager писал(а) on 07 ноя 2015, 17:41Ещё первую категорию на одном из форумов, где мы с женой когда-то обитали, называли "Мимо проходил"
можно назвать их "пилигримы"
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1801
можно назвать их "пилигримы" Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1802
Проходимцы! ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1803
да ну, как-то негостеприимно это, особенно если человек хочет остаться здесь навсегда. Уж лучше В гостях или Присматривающийся
Сообщение №1804
Ну, у Тарелки хорошая идея по новосёлов, это же Чердак, он заселяется. Только вот жилец действительно сразу вызывает ассоциацию с "не жилец"
![]() - Почему я не могу отправить ЛС?! - Так не жилец вы ![]() Гы-гы-гы))) Нас бояцца будут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1805
У меня такое пожелание-предложение... Уважаемые модераторы, как бы помягче )) рассмотрите вопрос дробления тем.
Выходит вместо одной, пусть и с отступами от темы, но активной, получается несколько недееспособных. Иногда надо, не спорю, но последнее время мне кажется, несколько чрезмерно это дело проиcxодит ![]()
Сообщение №1806
и мне В общем, рассматриваем. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1807
Anoek, мы уже тоже заметили
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1808
а зря счетчик сообщений убрали - даже если читать через сколько переход в следующую категорию в профиль лазить и смотреть как-то странно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1809
А ты не смотри, пусть сюрприз будет))) уж очень много всего под аватаркой, тем более многие себе и сами статусы пишут, и деток (молодцы, так и надо!). Пусть лучше эта личная информация видна будет, а всё скучное техническое - в профиле ![]() Я,когда тему в свежаке увидела с твоим ником, подумала что ты медаль себе придумала, пришла самовыдвигаться ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1810
у тебя написано Администратор - это ты сама написала статус или ты реально Администратор? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1811
Я - реально)) у меня личного статуса нет, не придумала. А вот benice, например "домохозяйка с имперскими амбициями" - это она сама написала. Ты тоже так можешь, в шапке, в той же строке, что и правила форума, есть кнопочка "обновить статус", можешь туда написать тот статус, который, по твоему мнению, тебе соответсвует ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1812
нука попробую, как тебе? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1813
safira, у тебя буковки не красненькие
![]() А вообще вводишь тут людей в заблуждение, надо исправить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1814
Сообщение №1815
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1816
Сереж, а ты нам как в прошлом НГ сделаешь нотки и шарики со звоном?
Сообщение №1818
я кстати когда писала тоже что-то вспомнила из того же... но подумала что тут серьезная же тема - никто не посмеет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1819
safira, тема-то серьезная, а вот твой пост
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1820
у меня еще такая идея - вдруг это можно просто сделать... вот иногда читаю про лекарства или рецепты - никак низя сделать что-то типа блокнота и туда кнопочкой отправлять выделенный текст?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1821
По сути пожелания - сделаем, а про шарики со звоном - я запомню ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
кхм типа личных заметок... ну в принципе подумать на эту тему можно, но не быстро - у меня тут конец года на работе со всеми вытекающими... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1822
О, Серёжа, пиши в список! Очень полезная ерунда, мне такое тоже хочется.
Раскажу, как это удобно и клёво (ну мне))) реализовано на одном форуме. У каждого поста есть звездочка, нажал звездочку - предлагает сохранить сообщение в "закладки " и написать комментарий. Потом ты открываешь свои закладки и тебе табличкой вываливается список, в котором видно название темы, автора и дату сообщения и твой комментарий (если его не писать, то там номер сообщения в теме стоит). Удаляются закладки оттуда же, парой кликов Очень удобно, мне особенно нравится что комментарии свои написать можно, типа "хороший рецепт пирога" или "почитать ребёнку" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1823
Вот этот вариант мне больше нравится.
Записал на будущее, как будет время - займусь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1824
Voyager,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1825
А есть поисковик? Я вот помню,что видила видео-ролик,Там КВНщики вроде,Типа в квартире играют,наклеивают записки с фамилией себе на лоб и надо угадать,что у тебя написано. Там написано Путин,Обама,Лавров,Меркель,Порошенко,Янукович,ещё кто то. Классный ролик,а найти не могу
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0