Сообщение №1
BattleAngel » 26 ноя 2015, 21:05
Нужен ли подзаголовок темы? опрос! Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:ну, типа общее название, а в подзаголовке конкретная проблема... нам надо? я считаю надо! Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:ууу... проголосовать почему то не могу но я за подзоголовок! Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: о, где то я всё=таки галочку ставила 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №2
мягкиелапки » 26 ноя 2015, 21:27
а в теме может быть несколько подтем с разными подзаголовками? или у подзаголовка другое назначение?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №3
Voyager » 26 ноя 2015, 21:53
мягкиелапки писал(а) on 26 ноя 2015, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в теме может быть несколько подтем с разными подзаголовками?
Ну уж нет  Как я понял - просто как расшифровка основной темы, уточнение.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 21:54
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
мягкиелапки » 26 ноя 2015, 22:01
а я чо? я только спросить! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:тогда надо точнее название темы делать - не будет необходимости в подзаголовках.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №6
Vetinari » 26 ноя 2015, 22:35
Надо все ж почитать правила, есть ли там пункт о запрете создания тем с заголовками "Спасите, помогите" и другие варианты "догадайся сам". Но правила - это так скучно. 
-
Vetinari
-
Сообщение №7
BattleAngel » 27 ноя 2015, 06:38
не, у нас весело точно-точно! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:  иногда нет раздела специального, тогда тему озаглавливаешь так, как бы был назван раздел, ну в общем иногда хотелось бы подзаголовок, но не обязательной опцией 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №8
Hope » 27 ноя 2015, 06:49
А мне без подзаголовков больше нравится. Во-первых, свежак придется либо сокращать, либо он растягиваться сильно будет (ну мне так кажется). Во-вторых, иногда есть интрига - что внутри темы. В-третьих, раздел, где тема лежит, виден. В-четвертых, как раз у нас (имхо) большинство тем четко сформулированы (ну или переименованы... тоже четко сформулированно  ). В-пятых, часто в подзаголовке пишут опять же название темы... 
-
Hope
-
Сообщение №9
BattleAngel » 27 ноя 2015, 07:17
Hope, ну а если это будет просто бонус?  ну как в полном ответе галочки: присоединить подпись, не склеивать сообщение, ввести подзаголовок? Вояджер счас меня прибьет! и переименует не в маугли, а в бабу-ягу
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №10
Doro » 27 ноя 2015, 07:21
Какой смысл в подзаголовке? При наведении на название темы мышки высвечивается часть первого и последнего сообщения. Это даже лучше.
-
Doro
-
Сообщение №11
Pyaari » 27 ноя 2015, 09:13
а почему Вояджер против?
-
Pyaari
-
Сообщение №12
мягкиелапки » 27 ноя 2015, 09:22
BattleAngel писал(а) on 27 ноя 2015, 06:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иногда нет раздела специального, тогда тему озаглавливаешь так, как бы был назван раздел,
раздел дело наживное, если туда темы наберутся, его соорудят. никто не запрещает в названии темы указать сначала одним-двумя словами (предложением) направление, а затем пояснить что конкретно будет в теме, кмк 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №13
Агата » 27 ноя 2015, 09:25
Не нужен. Краткость - сестра таланта.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №14
BattleAngel » 27 ноя 2015, 09:30
ну ему же это писать  (программировать... а то галочки добавить ту или иную функцию - нет  ) хотя, если ему поставить интересную задачу, то он всех спать уложит и сделает  они, "программисты", такие 
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №15
Совёнка » 27 ноя 2015, 09:38
Даже если подзаголовок появится, то в свежаке ему не место, имхо. Только в общем списке тем. Вообще я люблю когда с подзаголовком назвать можно, но мне не принципиально  поэтому и проголосовала как сейчас  А кому это делать? )))) да ещё и не абы как, а красиво 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №16
Voyager » 27 ноя 2015, 10:15
BattleAngel писал(а) on 27 ноя 2015, 07:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вояджер счас меня прибьет! и переименует не в маугли, а в бабу-ягу
Вариант... Не в этом дело, я голосовал не с этой точки зрения, а с точки зрения отношения к самому предложению: не вижу в них смысла и уже общался на форумах, где они были - лично мне не удобно. Так что это всего лишь моё мнение.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №17
Pyaari » 27 ноя 2015, 11:28
Voyager писал(а) on 27 ноя 2015, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не в этом дело, я голосовал не с этой точки зрения, а с точки зрения отношения к самому предложению: не вижу в них смысла и уже общался на форумах, где они были - лично мне не удобно. Так что это всего лишь моё мнение.
понятно.. т.е. чисто практически это ненужно....
-
Pyaari
-
Вернуться в Обратная связь
|
|