герой...

ps: Я сейчас на планшете - не вижу спасибок.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №176
герой... ![]() ![]() ps: Я сейчас на планшете - не вижу спасибок. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №177
А как теперь посты удалять / редактировать? у меня не отображается правка(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №179
У нас ограничен срок правки. Я пока с Вояджером спорю на эту тему, но он стоит на своем. Что на М. многие любили поудалять все написанное и сделать невинный вид и здесь так не будет. Попробую уговорить хотя бы удлинить сроки редактирования ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Поняла. Ну, хоть возможность удалять вложения не убирайте
![]() ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №181
Кнопку "спасибо", силь ву пле, перенесите в конец поста, а то, когда она в начале, приходится возвращаться после чтения поста, чтобы поблагодарить
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №182
я с ним в этом вопросе солидарна. и особенно хорошо, что темы теперь удалять автор не может. а то все сидят общаются, автор чисто формален, ссылками кидаются. а на автора потом что то найдет и все в трубу но времени на корректировку мало, еще бы минут 15 добавить Ласковой душе-железное платье
Сообщение №183
Нашла опцию добавлять в друзья, добавила привычные ники, а дальше что? Дневников нет, что мне это даст? И почему я то вижу "спасибо", то не вижу, то аватары слева, то справа, смайлы то есть, то нет...
И ещё, после нажатия на "отправить" экран становится совершенно белым, нажимаю кнопку "обновить", появляется опять моё сообщение, я опять отправляю, экран то белый, то "сообщение отправлено", а по факту в теме по 2 раза появляются сообщения. Здесь есть типа смс или привата или только на имейл можно сообщение отправить? Спасибо ))))) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №184
Думаю, что нужен час. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
Шайтан какой ![]() Приват есть. Сверху ткни в надпись "Новых ЛС", дальше разберешься, наверное. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
У меня на просильвере с сафари внизу.
Сообщение №187
Это было бы идеально.
Сообщение №188
Я все таки настаиваю на возможности правки/уничтожения постов, или хотя бы вложений и картинок. Если хочется админам быть в курсе того, что конкретно уничтожается автором поста, можно по разрешительной системе сделать (право корректировки через ОС или админку), но все таки это существенное ограничение прав юзеров.
Сообщение №189
По багам у меня похожие вопросы, что и у Арабики. Например," отправить сообщение" почему то срабатывает через раз. Кажется, в зависимости от того, написан пост в ответс цитированием или самостоятельный. В первом случае надо дважды нажимать на кнопку "отправить".
Ну и все также в "Свежаке" не перебрасывает на последние мессаги, а открывает с начала темы. Замечу сразу, что меня это вот ничуть не парит и не раздражает. Как понимаю, это уже вензельки и кружавчики и с исправлением/корректировкой вполне можно повременить
Сообщение №190
На мамстве есть функция удалить вложения из профиля. Может быть и здесь также? Согласна, что фото личные иногда не зочется светить долго. Но и часа мало.
Сообщение №191
Лёка, она в зависимости от выбора вида интерфейса (личные настройки, чтоб поменять). У меня сабсилвер2 и кнопка внизу (для меня интерфейс сабсилвера попривычней по многим форумам, поэтому его оставила)
Сообщение №192
угу. У меня лично не вложением фотки, а через radikalное ищменение формата для форумов. Тами я, и деть - хочу убрать,а никак
Сообщение №193
Жанна, если ты о фото в ремонтной темке - удалила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №194
А можно создать раздел про школьников, первоклассников в частности?
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №195
Да, Свет, о ней ![]() Спасибо тебе большое - населения у нас прибавилось, а там у меня не только интерьерные фото были ![]()
Сообщение №196
Это не очень просто... в смысле по времени. Он учтет пожелание, но надо пока наиболее мешающие косяки исправить. Вон в частности смайлы у нас страницу растягивают до безобразия(((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №197
![]() Можно где то изменить вид отображения? Или есть такая опция ? Ткните тогда, плз ![]() Так, нашла сама: может кто то тоже будет втыкать, для них инфо: постами сообщения высвечиваются из Профиля под рамочкой для текста Последний раз редактировалось jannet 26 окт 2014, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №198
Еще у меня почему то текст сообщения заходит на белую линию слева.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №199
Много всего навалилось... Чувствуется, пришла пора менять систему пожеланий - чтобы каждое отдельное пожелание было в отдельной теме, а то запутаемся.
Время редактирования и увеличил до суток, удаления до 15 минут - попробуем пожить так, а там решим, будет категорически мало - увеличим ещё. Совсем бессрочных порогов тут нет, движок такой (да и против я этого, честно говоря, выше за меня уже написали почему). Кстати, свои приаттаченые картинки всегда можно удалить через свой Личный Раздел - Обзор - Вложения, да и "пожаловаться на сообщение" с просьбой что-то нужное с ним сделать - тоже никуда не девалось, модераторская команда всегда поможет. Съезжающие аватарки в стиле prosilver - да, я про это уже писал, будем разбираться. Мелкое разрешение экрана слишком для этого стиля. Раньше они вообще на текст наезжали, я исправил, чтобы они вот так хотя бы себя вели - лучше уж вниз, чем текст накроет. Кого очень сильно задевает - можете пока до исправления на subsilver2 переключиться, там таких эффектов нет и невозможно. Фиксить я это буду обязательно, просто ещё не успел пока.
это о чём? скриншот можно?
Всё можно, конечно. Только стоит ли плодить разделы под каждую тему? Тем пока мало, наполнения не хватит. Есть же уже существующие разделы, первоклассников вон, например, в педагогике обсуждают вовсю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №200
Подскажите пожалуйста как сообщение в личку отправлять? То ли мне еще рано, то ли я не разберусь никак.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0