Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №176

Сообщение WillyWonka » 26 окт 2014, 09:21

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 08:47 [?]Вояджер спать лег в 7 утра, так что пока его не ждите :4u:
герой... :surprise: :flower:

ps: Я сейчас на планшете - не вижу спасибок.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Galka » 26 окт 2014, 10:41

А как теперь посты удалять / редактировать? у меня не отображается правка(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №178

Сообщение Арабика » 26 окт 2014, 10:46

Присоединяюсь к вопросу
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 10:48

Galka писал(а) on 26 окт 2014, 10:41 [?]А как теперь посты удалять / редактировать? у меня не отображается правка(
У нас ограничен срок правки. Я пока с Вояджером спорю на эту тему, но он стоит на своем. Что на М. многие любили поудалять все написанное и сделать невинный вид и здесь так не будет. Попробую уговорить хотя бы удлинить сроки редактирования :dontknow:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №180

Сообщение Galka » 26 окт 2014, 11:04

Поняла. Ну, хоть возможность удалять вложения не убирайте :flower: И править давайте больше времени, я пишу очень быстро, потом сама-себя понять не могу :blush:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №181

Сообщение Лека Котик » 26 окт 2014, 11:28

Кнопку "спасибо", силь ву пле, перенесите в конец поста, а то, когда она в начале, приходится возвращаться после чтения поста, чтобы поблагодарить

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №182

Сообщение Galla » 26 окт 2014, 11:33

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 10:48 [?]У нас ограничен срок правки. Я пока с Вояджером спорю на эту тему, но он стоит на своем. Что на М. многие любили поудалять все написанное и сделать невинный вид и здесь так не будет. Попробую уговорить хотя бы удлинить сроки редактирования :dontknow:

я с ним в этом вопросе солидарна. и особенно хорошо, что темы теперь удалять автор не может. а то все сидят общаются, автор чисто формален, ссылками кидаются. а на автора потом что то найдет и все в трубу
но времени на корректировку мало, еще бы минут 15 добавить
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №183

Сообщение Арабика » 26 окт 2014, 11:47

Нашла опцию добавлять в друзья, добавила привычные ники, а дальше что? Дневников нет, что мне это даст? И почему я то вижу "спасибо", то не вижу, то аватары слева, то справа, смайлы то есть, то нет...
И ещё, после нажатия на "отправить" экран становится совершенно белым, нажимаю кнопку "обновить", появляется опять моё сообщение, я опять отправляю, экран то белый, то "сообщение отправлено", а по факту в теме по 2 раза появляются сообщения.
Здесь есть типа смс или привата или только на имейл можно сообщение отправить?
Спасибо )))))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 11:49

Galla писал(а) on 26 окт 2014, 11:33 [?]но времени на корректировку мало, еще бы минут 15 добавить
Думаю, что нужен час.

Ведьмежонок

Сообщение №185

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 11:51

Арабика писал(а) on 26 окт 2014, 11:47 [?]Нашла опцию добавлять в друзья, добавила привычные ники, а дальше что? Дневников нет, что мне это даст? И почему я то вижу "спасибо", то не вижу, то аватары слева, то справа, смайлы то есть, то нет...
И ещё, после нажатия на "отправить" экран становится совершенно белым, нажимаю кнопку "обновить", появляется опять моё сообщение, я опять отправляю, экран то белый, то "сообщение отправлено", а по факту в теме по 2 раза появляются сообщения.

Шайтан какой :surprise:

Здесь есть типа смс или привата или только на имейл можно сообщение отправить?
Приват есть. Сверху ткни в надпись "Новых ЛС", дальше разберешься, наверное.

Ведьмежонок

Сообщение №186

Сообщение Тарелка » 26 окт 2014, 11:59

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 08:48 [?]С аватарками он разобрался, вроде? У меня работает. У тебя так и остались внизу?

У меня на просильвере с сафари внизу.

Тарелка

Сообщение №187

Сообщение Тарелка » 26 окт 2014, 12:00

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2014, 11:49 [?]
Galla писал(а) on 26 окт 2014, 11:33 [?]но времени на корректировку мало, еще бы минут 15 добавить
Думаю, что нужен час.

Это было бы идеально.

Тарелка

Сообщение №188

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 12:01

Думаю, что нужен час.

Я все таки настаиваю на возможности правки/уничтожения постов, или хотя бы вложений и картинок. Если хочется админам быть в курсе того, что конкретно уничтожается автором поста, можно по разрешительной системе сделать (право корректировки через ОС или админку), но все таки это существенное ограничение прав юзеров.

jannet

Сообщение №189

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 12:06

По багам у меня похожие вопросы, что и у Арабики. Например," отправить сообщение" почему то срабатывает через раз. Кажется, в зависимости от того, написан пост в ответс цитированием или самостоятельный. В первом случае надо дважды нажимать на кнопку "отправить".
Ну и все также в "Свежаке" не перебрасывает на последние мессаги, а открывает с начала темы.

Замечу сразу, что меня это вот ничуть не парит и не раздражает. Как понимаю, это уже вензельки и кружавчики и с исправлением/корректировкой вполне можно повременить

jannet

Сообщение №190

Сообщение Тарелка » 26 окт 2014, 12:10

jannet писал(а) on 26 окт 2014, 12:01 [?]
Думаю, что нужен час.

Я все таки настаиваю на возможности правки/уничтожения постов, или хотя бы вложений и картинок. Если хочется админам быть в курсе того, что конкретно уничтожается автором поста, можно по разрешительной системе сделать (право корректировки через ОС или админку), но все таки это существенное ограничение прав юзеров.

На мамстве есть функция удалить вложения из профиля. Может быть и здесь также? Согласна, что фото личные иногда не зочется светить долго. Но и часа мало.

Тарелка

Сообщение №191

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 12:10

Лека Котик писал(а) on 26 окт 2014, 11:28 [?]Кнопку "спасибо", силь ву пле, перенесите в конец поста, а то, когда она в начале, приходится возвращаться после чтения поста, чтобы поблагодарить

Лёка, она в зависимости от выбора вида интерфейса (личные настройки, чтоб поменять). У меня сабсилвер2 и кнопка внизу (для меня интерфейс сабсилвера попривычней по многим форумам, поэтому его оставила)

jannet

Сообщение №192

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 12:13

Тарелка писал(а) on 26 окт 2014, 12:10 [?]
jannet писал(а) on 26 окт 2014, 12:01 [?]
Думаю, что нужен час.

На мамстве есть функция удалить вложения из профиля. Может быть и здесь также? Согласна, что фото личные иногда не зочется светить долго. Но и часа мало.
угу.

У меня лично не вложением фотки, а через radikalное ищменение формата для форумов. Тами я, и деть - хочу убрать,а никак

jannet

Сообщение №193

Сообщение Кикимора » 26 окт 2014, 12:24

Жанна, если ты о фото в ремонтной темке - удалила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №194

Сообщение MamaV » 26 окт 2014, 12:34

А можно создать раздел про школьников, первоклассников в частности?
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №195

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 12:35

Кикимора писал(а) on 26 окт 2014, 12:24 [?]Жанна, если ты о фото в ремонтной темке - удалила.

Да, Свет, о ней :4u:
Спасибо тебе большое - населения у нас прибавилось, а там у меня не только интерьерные фото были :fool:

jannet

Сообщение №196

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2014, 12:37

Лека Котик писал(а) on 26 окт 2014, 11:28 [?]Кнопку "спасибо", силь ву пле, перенесите в конец поста, а то, когда она в начале, приходится возвращаться после чтения поста, чтобы поблагодарить

Это не очень просто... в смысле по времени. Он учтет пожелание, но надо пока наиболее мешающие косяки исправить. Вон в частности смайлы у нас страницу растягивают до безобразия((((

Ведьмежонок

Сообщение №197

Сообщение jannet » 26 окт 2014, 12:39

:scratch: Ой, а еще сейчас почему то даже через личные настройки "ваши сообщения" высвечиваются темами, а не постами.
Можно где то изменить вид отображения? Или есть такая опция ? Ткните тогда, плз :worthy:

Так, нашла сама: может кто то тоже будет втыкать, для них инфо: постами сообщения высвечиваются из Профиля под рамочкой для текста
Последний раз редактировалось jannet 26 окт 2014, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).

jannet

Сообщение №198

Сообщение MamaV » 26 окт 2014, 12:40

Еще у меня почему то текст сообщения заходит на белую линию слева.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №199

Сообщение Voyager » 26 окт 2014, 13:08

Много всего навалилось... Чувствуется, пришла пора менять систему пожеланий - чтобы каждое отдельное пожелание было в отдельной теме, а то запутаемся.
Время редактирования и увеличил до суток, удаления до 15 минут - попробуем пожить так, а там решим, будет категорически мало - увеличим ещё. Совсем бессрочных порогов тут нет, движок такой (да и против я этого, честно говоря, выше за меня уже написали почему). Кстати, свои приаттаченые картинки всегда можно удалить через свой Личный Раздел - Обзор - Вложения, да и "пожаловаться на сообщение" с просьбой что-то нужное с ним сделать - тоже никуда не девалось, модераторская команда всегда поможет.

Съезжающие аватарки в стиле prosilver - да, я про это уже писал, будем разбираться. Мелкое разрешение экрана слишком для этого стиля. Раньше они вообще на текст наезжали, я исправил, чтобы они вот так хотя бы себя вели - лучше уж вниз, чем текст накроет. Кого очень сильно задевает - можете пока до исправления на subsilver2 переключиться, там таких эффектов нет и невозможно. Фиксить я это буду обязательно, просто ещё не успел пока.

MamaV писал(а) on 26 окт 2014, 12:40 [?]Еще у меня почему то текст сообщения заходит на белую линию слева.

это о чём? скриншот можно?

MamaV писал(а) on 26 окт 2014, 12:34 [?]А можно создать раздел про школьников, первоклассников в частности?

Всё можно, конечно. Только стоит ли плодить разделы под каждую тему? Тем пока мало, наполнения не хватит. Есть же уже существующие разделы, первоклассников вон, например, в педагогике обсуждают вовсю.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №200

Сообщение Сонча » 26 окт 2014, 15:15

Подскажите пожалуйста как сообщение в личку отправлять? То ли мне еще рано, то ли я не разберусь никак. :blush2:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения