Voyager писал(а) on 10 дек 2015, 11:24В смысле тебе ещё меньше надо?
Мне надо именно эту крысу, чердачную) как ссылку на неё получить?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №251
Мне надо именно эту крысу, чердачную) как ссылку на неё получить?
Сообщение №252
смотря какой браузер. http://4erdak.su/images/smilies/che_homyak_45px.gif ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №253
у меня хром, а что от браузера зависит? спасибо!
Сообщение №254
У меня опера, всё звенит. Специально ничего не делала. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №255
Voyager, эту крысу мне можно использовать в другом месте? А то вдруг собственность чердачная..
Или как сделать чтобы можно было использовать? Последний раз редактировалось Дождичек летний 10 дек 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №256
какой пункт в меню ткнуть В хроме: правая кнопка на картинке - копировать URL картинки Добавлено спустя 37 секунд:
Да мне-то, не я рисовал ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №257
а ну это то я знаю))
Сообщение №258
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №259
Можно-можно, мы её сами честно спёрли нашли на просторах интернета)) "наши" смайлы, которые сами рисовали - это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
нет) я просто запуталась. просто мне именно gif нужен для постоянного использования на другом форуме, в виде смайлика и я не знаю можно ли этот гиф взять, вот спросила
Сообщение №261
А крыса в обмороке меньшего размера некрасивая получается, у неё деталей много...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №262
Совёнка, спасибо я поняла, но никто не увидит, кроме пользователей, т.к. форум закрытый и крошечный
Добавлено спустя 50 секунд: Совёнка, нет, там вообще огромная ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 10 дек 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №263
Блин, если бы не почитала темку, шарики бы не нашла. Вот невнимательная.
![]() Зато теперь сижу и звеню ![]() ![]()
Сообщение №264
Меня смущало, что там в адресе гиф чердак стоит, я не знаю как работает это, вдруг всё время к этому сайту будет обращаться, может это плохо)
Всё я крысу на аплоуд загрузила, я мегамозг ![]()
Сообщение №265
Нет, это хорошо))
Ой, да ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №267
![]()
Сообщение №268
И этот ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Да там нагрузки-то... тем более, что она в кешах будет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №270
кефирки - я приперла! Добавлено спустя 39 секунд:
хакер! Добавлено спустя 44 секунды:
хоть один честный человек! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №271
Я его не рисовал, если ты об этом. Но я его "приглаживал" - уголки бутылок чуть сгладил, цвет чуть подвигал. В принципе, это можно не считать, да. Именно мой - это алокофрендс. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №273
SolexVK, ай маладца!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №275
Solex, поблагодари его там... от нас))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0