Сообщение №1851
Voyager » 29 дек 2015, 14:12
MsAutry писал(а) on 29 дек 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще в сабсилвере у меня нифига не работает, ни клавиатура, ни шарики
Я уже выше говорил - Ctrl-F5 или очистка кеша. У меня работают. MsAutry писал(а) on 29 дек 2015, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сабсилвере в быстром ответе вылезла "Ошибка отправки формы".
Разово? Долго форма висела до отправки? Ключ защиты мог проэкспайриться. Добавлено спустя 25 секунд:Ответ выше и этот отправлены как раз через "быстрый ответ" в сабсильвере.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1852
MsAutry » 29 дек 2015, 14:17
Voyager писал(а) on 29 дек 2015, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разово? Долго форма висела до отправки? Ключ защиты мог проэкспайриться.
Не, не долго. Ок, попробую. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Попробовала. Шары не звенят, клавиатура не звенит. И в обоих стилях прыгает при снеге. Хром обновленный. Добавлено спустя 23 секунды:Но быстрый ответ сработал, спасибо! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1853
Voyager » 29 дек 2015, 14:27
MsAutry писал(а) on 29 дек 2015, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шары не звенят, клавиатура не звенит. И в обоих стилях прыгает при снеге. Хром обновленный.
Гугл, мать его за ногу... что-то сломали опять. В хроме да, есть такая проблема. Будем проверять...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1854
Voyager » 29 дек 2015, 14:44
Профиксил. По крайней мере, у меня - работает.
-
Voyager
-
Сообщение №1855
Yulka » 29 дек 2015, 23:53
а клонов не будет, да? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1857
Ведьмежонок » 30 дек 2015, 18:05
Тарелка, гыыыы... ты смешная теперь. А техадмин на корпоративе, так что судьба тебе пока двоиться  Вон Yulka клонов как раз хотела Yulka, я сама клонами не могу заниматься, у нас дел куча на праздники + мне 3 книжки профессиональные прочитать надо, сделав выводы и построив планы. Я предлагала модераторам, кто хочет, заняться - пока молчат 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1859
Тарелка » 30 дек 2015, 18:19
Совёнка,смешно вам. А у меня сын тоже в сауне отвисает (почти корпоратив вместо тренировки), так что ждать его надо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1860
Ведьмежонок » 30 дек 2015, 18:19
Во-во, нам надо "куски" ремонта бы закончить (обои подклеить кусками, плинтуса доделать, порожек в ванной) и перетащить кучу барахла из одной комнаты в другую. Я на работу выхожу после каникул - мне надо планы составить занятий, а до этого проштудировать несколько книг. Еще выбрать день - съездить в кабинете разобраться. И что-то придумать с моей первой нерабочей машиной-"запорожцем", чтобы она ездить стала. И еще встречи - подруги родители. И на все это 10 дней 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1861
Совёнка » 30 дек 2015, 18:38
Ведьмежонок, я надеюсь что на каникулах выдохну. Хотя хз вообще  Сейчас у меня полный загруз до завтрашней полуночи)))) сейчас перерыв, пока дитё укладываю, и то, телефон от сообщений лопается
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1862
Ведьмежонок » 30 дек 2015, 19:05
Совёнка, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1863
Yulka » 30 дек 2015, 19:23
Ведьмежонок, да я уже сама поняла, что зря спросила, сейчас все в мыле, не до того всем модераторам и админам. но оСень хоСеца
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1864
Ведьмежонок » 30 дек 2015, 19:25
Может числа с третьего января кто-то выдохнет и загорится идеей... ВиллиВонке вот понравилось очень 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1865
мягкиелапки » 31 дек 2015, 12:09
теперь и клава играет, и время есть, а я тему с новогодними посенками с побуквенной раскладкой найти не могу уже минут 20. помню даже Сергей на нее ссылку давал, а где - не помню! а нельзя ли такую тему ввести типа: где эта тема?!!! и как ее найти? может у нас есть такое? а у меня склероз? поисковик по названию ищет темы, а ключевые слова он не использует. это так?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1866
Voyager » 31 дек 2015, 12:15
мягкиелапки писал(а) on 31 дек 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а нельзя ли такую тему ввести типа: где эта тема?!!! и как ее найти? может у нас есть такое? Как это сделать? Не можешь найти - мы поможем!мягкиелапки писал(а) on 31 дек 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я тему с новогодними посенками с побуквенной раскладкой найти не могу уже минут 20. Наш "Чердак"мягкиелапки писал(а) on 31 дек 2015, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню даже Сергей на нее ссылку давал, а где - не помню! Идеи, предложения, пожелания
-
Voyager
-
Сообщение №1867
мягкиелапки » 31 дек 2015, 13:45
Voyager,  прости, что пристаю с ерундой. а как у тебя корпоратив прошел?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1868
Voyager » 31 дек 2015, 13:56
Трезво  Я ж за рулём. Посидели, потрепались, поржали и пожрали. Кто-то выпили, кто-то потанцевал. Всё как всегда 
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
-
Voyager
-
Сообщение №1869
мягкиелапки » 31 дек 2015, 14:33
Voyager, супер исполнение! а так посмотрела коллектив то преимущественно мужской у вас, дамы были?
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1871
Sunny Davis » 31 дек 2015, 21:17
Почему-то ролики с ютюба перестали вставляться. В теме поздравлялок вставила, а не видно.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1872
Voyager » 31 дек 2015, 21:30
линк дай, проверим Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Если ты про это Подводим итоги 2016. Встречаем год 2017! - тут у меня ролик работает. F5, Ctrl-F5 пробовали?
-
Voyager
-
Сообщение №1873
Sunny Davis » 31 дек 2015, 22:09
Voyager, не вижу, почему-то... Ну значит, это у меня что-то... С наступающим! 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №1874
мягкиелапки » 01 янв 2016, 13:08
Сереж, а что со звездочкой-то, которая перед цитатой делать?!! я сходила по ней - там заметки предлагается делать.а эти заметки только мне будут видны или всем?
-
мягкиелапки
-
Сообщение №1875
Voyager » 01 янв 2016, 15:29
мягкиелапки писал(а) on 01 янв 2016, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сереж, а что со звездочкой-то, которая перед цитатой делать?!! я сходила по ней - там заметки предлагается делать. Идеи, предложения, пожеланиятолько тебе, конечно.
-
Voyager
-
Вернуться в Обратная связь
|
|