Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1901
BattleAngel, может это электронная трубка?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1902
Тебе опытом надо делиться)))
Ага ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1903
Да не поможет. Все, кто видит, какими объемами и что муж ест, поражаются. Я на прошлой неделе зразы картофельные делала с мясом. Было штук 15 средних картофелин, полная кастрюлька небольшая пюре получилась. Кусок мяса где-то 0,7 кг. Плюс яйца, мука, лук... В общем приличная миска с горкой получилась. 2 шт. съел сын, 2 шт. я себе с грибами отдельно сделала. Дочка не стала. Я думала, на завтра точно останется. Фигу. Он все слопал! За один раз. Пирог из мультиварки ему к чаю тоже на раз. Как ему удается не поправляться я не знаю. Он спокойно влезает в свадебный костюм до сих пор. Но у него и отец до самой старости худой был. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1904
Вайолет, ну вот Сергей ест теми же объемам, и вот результат((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1905
Я когда мужа риторически спрашиваю, как в него столько влезает и куда девается, он мне с довольным и ехидным видом отвечает: Ну повезло мне, повезло. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1906
Мы в браке 18-тый год.Вместе, больше 20-ти. У него ни грамма в "+" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Я вообще, чего зашла. Как скрыть текст от гостей разобрались. Помню можно было как-то скрыть и от пользователей, с количеством сообщений меньше, например, 100(200...). Напомните, пожалуйста. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1907
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1908
да-да, я именно этот сиайл хотела поставить. С телефона неудобно искать было ![]() У меня, как при особых условиях - год за 2 идёт. Точнее за каждый год + 2 кг. ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1909
[hide=100]не меньше 100[/hide] [hide=200]не меньше 200[/hide] и т.п. Добавлено спустя 52 секунды: И вообще Как скрыть свои сообщения от гостей - тег hide. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1910
А можно тысячами, тогда прочитаем только я, Совёнка и Тарелка
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1911
это уже тогда десятками тысяч надо Ведьмежонок 15217 Тарелка 13101 Совёнка 10862 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1913
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И да, официально не объявил же. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1914
Красиво как! Словно мы уже большие
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1915
Теперь окончательная красота, как задумывалось дизайнером ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1916
То-то я никак не могу понять, за что-то это непривычное такое глаз цепляется. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1917
Не надо так. У меня наоборот все органично стало. Раньше, как будто что-то не так было. А теперь все на своем месте. ![]() ![]()
Сообщение №1920
Это шутка
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1921
Ведьмежонок, меня всегда что-то цепляло в шапке. И я не могла понять, что. А теперь все в порядке. Спасибо всем, принимавшим участие!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1922
Ой, у нас квартиранты, новоселы и старожилы появились?
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Жильцов и нежильцов нет? ![]()
Сообщение №1923
А слона-то мы и забыли ![]() Нынешний Старожил переименован в Жильца Старожил отныне - это Жилец, проживший на Чердаке минимум год. Группа Старожилов пока не заполнилась, скоро будет ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1925
Тарелка, Стандартные статусы пользователя
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|