Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №676
Кошка и котята, так даже интереснее - попутно ещё что-то полезное зацепится
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №677
Может в Досуге подфорум выделить?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №678
Я по поводу транслита..
ZH = ЗХ Zh = Ж /это по-моему у всех сдвоенных так - можно сделать чтобы 2 заглавные давали тот же результат, что и заглавная плюс прописная.
Сообщение №679
Сделал
![]() Просто так было на том сайте, откуда я таблицу брал, подумал, что так и надо. P.S. Оно может не сразу приняться из-за кеширования файла скрипта браузером. Советую открыть форму полного ответа в любой теме и нажать Ctrl-F5 или Shift-F5 в зависимости от браузера. Если не поможет - очистить кеш браузера. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №680
на одном из форумов есть отельный новогодний подфорум и он виден с сентября по январь, потом его скрывают. Так радостно было видеть его появление всегда! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №681
А можно в блогах ленту друзей сделать? Потому что открывать каждый отдельно нет сил...
Сообщение №682
В ближайшее время я пока заморозил все работы по расширению функционала текущей версии форума, т.к. вышла новая версия движка и работаю над тем, чтобы нам всем переехать на неё. В новой версии постараюсь сделать после переезда. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №684
слонслон, насколько я поняла техадмина: лимита не будет пока, его не напряжет количество сообщений в темах
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №685
пока можно тыкать в "последний блог", тогда хотя бы отображаются в порядке добавления записи ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №686
Не меня, а движок форума ![]() Точнее технически это не больше 2'147'483'647 сообщений - maxint - но у нас всего столько сообщений нет, не то что в одной теме ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №687
мы кочевники ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №688
Не, ну для вас-то ничего не изменится с точки зрения переездов. Немного интерфейс изменится, новые фичи появятся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №689
Это вы с кем сейчас разговаривали? ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №690
Нам есть к чему стремиться! ![]() Хотя, боюсь, тут без жужубишных маньяков не обойтись))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №692
В письменной форме ПЕЧАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ воспринимается как "крик", повышенный тон в разговоре.
В повседневном разговоре не принято кричать и повышать голос. Соответственно нужно избегать писать большими буквами. Совсем не зря придумали строчные (маленькие) буквы. От того, что они маленькие, не значит, что они менее ценные. Появился физический запрет? Обычно это регулируется на уровне правил, либо не упоминается вообще, тк и так все это знают. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №693
Правилами форума не запрещено. Про правила хорошего тона в Интернете уже ответила Совёнка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №694
ну я вообще- то почти 15 лет в интернете...но уменьшают буквы в названии МОЕЙ темы из-за правил хорошего тона ![]() наверное это какой-то очень сильно хороший тон. у меня есть друг, поэт и скульптор. У него стихи так построены- некоторые слова именно ВОТ ТАК он пишет. это свобода, в том числе и от штампов. просто большой текст Caps Lock буквами читать неудобно. а в названии он как раз уместно...на мой взгляд. ![]()
Сообщение №695
татиана ник, не обижайтесь...
![]() Я давно хотела спросить про большие буквы в названиях тем, но все неудобно было. Какие бы темы ни были - если они важные, лучше их делать прикрепленными, или значки рядом с названием ставить. А? ![]() (а я бы в правила это ввела, на многих форумах есть пожелание избегать капслока) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №696
Админы нервные, форум маленький - вздрагиваем от Свежака ![]() Творческий человек! Мы не свободны от штампов, все бы нам единообразие ![]() А на мой нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №697
Есть. Если так принципиально это в правила вставить... то мы могём. Будем официально требовать и предупреждать тогда, всё как у больших ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №698
избегать-это пожелание. и речь о текстах, почему ,я уже объяснила- тяжело читать из-за зрительного восприятия в ДЛИННЫХ текстах. я никогда не обижаюсь! ![]() особенно о свободах ![]() ![]()
Сообщение №699
вот тогда и будет уместно изменять авторский текст.
Сообщение №700
что то цитата не скопировалась полностью...
А на мой нет ![]() про важнее- это личный вывод, не мой. а я так выделяю название темы. просто НАЗВАНИЕ. не важность темы, нет. и уж тем более не для отличия моей темы от тем других пользователей по степени важности ![]()
|