Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1926
Voyager, Т.е. получается новичок - новосел, а кандидат - квартирант? Не наоборот ли было бы логичнее?
Сообщение №1927
Зашла посмотреть кто я, а я, оказывается, не жилец
![]() Апд Ой, уже жилец ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1928
Vittel, вернули
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1929
Ты еще прописку введи ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фу... остальные получаются не-Жильцы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1930
О! Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Новосел - собственник, а квартирант - так, сегодня здесь, а завтра -там. ![]()
Сообщение №1931
Новосел = Прописант. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1933
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1934
Может, её вверх? еле нашла где эта кнопочка новая, имхо, месторасположение не очень логичное... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1936
аааааааа! понятно! Я просто не так такими кнопками пользуюсь, этот вариант мне и в голову не пришёл )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1937
Да она там год почти была, с момента рождения - только в виде ссылки. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1938
Просто когда в тему заходишь тебя сразу бросает к первому непрочитанному. А когда обновляешь страницу, тащит к началу страницы. А эта кнопка дает возможность читать непрочитанные сразу
Сообщение №1939
ну вот я и подумала что ты решил тот текст на картинку заменить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я всегда на главную ухожу и в свежаке справа смотрю когда тема снова появится (у меня прячутся темы без новых сообщений). Либо пользуюсь текстовой ссылкой вверху страницы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1940
Сереж, можно на очередь просьбу поставить? Можно ли сделать поисковик по имени пользователя в теме? Чтобы можно было отфильтровать все сообщения конкретного пользователя в конкретной теме?
Сообщение №1941
Тарелка, удобная штука!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1942
![]() Я в основном помню сообщения и пользователя, а тему - хоть убей. Потому что таскаюсь за никами, а не за темами) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1943
Тарелка, добавил, принцип тот же, что и на известном форуме - ставим символ "вертикальная палочка" | и дальше ник пользователя без пробелов.
Т.е. чтобы найти все твои сообщения в этой теме, пишем |Тарелка ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1945
Надо тему про потеряшек завести, Lo пропала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1946
А давно у нас звания троллей раздавали?
![]() Только сейчас заметила у одного пользователя медаль "Тролль 40 уровня"... это за что? Добавлено спустя 58 секунд:
Тоже заметила ![]()
Сообщение №1947
Крапива, на год раздавали звания, я ваще 100 уровня
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1948
На ДР форума, годовщину справляли ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1949
Ло решила уйти с чердака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1950
Совёнка, а почему??? Тоже сегодня ее вспоминала и хотела спросить, где она, да не придумала, где это сделать.
|