татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:09и уж тем более не для отличия моей темы от тем других пользователей по степени важности
А для чего? Какая смысловая нагрузка капс лока в заголовках всех Вашим тем?
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №701
А для чего? Какая смысловая нагрузка капс лока в заголовках всех Вашим тем? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №702
татиана ник, а поясните еще раз вот эту мысль. Название ведь и так зрительно отделяется от текста (это автоматически происходит). я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №703
Нашли из-за чего бучу поднимать
![]() Я не смотрел, кто автор темы, везде Капс убрал, там ещё про фото было. А то пришел с девушками пообщаться, а тему нужную найти не могу - не видать её за большими буквами. татиана ник, смею ли я предположить, что это Вы моё внимание таким образом привлекали? ![]() Последний раз редактировалось ЧердаШник 19 ноя 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №704
это когда название пишешь в отдельном окне. а я так привыкла название своих тем выделять- только и всего. что касается длинных текстов, то там действительно чтение затруднено, если читаешь такой Caps Lock текст. вот проверь на себе. и есть обоснование этому- поищи. ![]()
Сообщение №705
все поняла я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №706
да ладно дорогой пургу гнать, я посмотрела сразу же- и про ФОТО как раз не было убрано. именно поэтому и возник вопрос. сейчас да, весь КАПС убран..но... Кстати... а многоточие не нервирует никого из админов? я не люблю людей раздражать. только свистните ![]()
Сообщение №707
многолетняя привычка и ничего больше ![]()
Сообщение №708
Вообще, по неписанному интернет-этикету, капс лок означает повышение тона, переход на крик. Мне кажется, что стоит таки избегать такого варианта написания заголовком и больших текстов.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №709
Вы соскучились по репрессиям? Мы нет) Считайте это просьбой большинства- такие названия тем некомфортны. У нас просьбы, не правила. Дальше как бы на вашей совести, выполнять просьбы, или нет. Еще раз повторю -визуально НАЗВАНИЯ ВАШИХ ТЕМ НЕКОМФОРТНЫ, ОСОБЕННО ЕСЛИ КАЖДУЮ ТАК НАЗЫВАТЬ. Будьте последовательны в заботе о ближних. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №710
![]()
Сообщение №711
ну вот видите, как раз повод открыться новому ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №712
это радует! хотя вообще- то как раз из-за репрессии ( изменения шрифта в МОИХ темах) я и написала ![]() все... закрыли этот вопрос. Все учту и буду последовательной. ![]() правда хотела еще об усыновлении... ну да ладно.
Сообщение №714
Шо опять? ![]()
Сообщение №715
СПАСИБО за уменьшение фотографий в сообщениях!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №716
я еще не пробовала и не знала, но спасибо! а то у меня программа установлена только на другом компе - а я тут днем зависаю с рабочего компьютера ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №717
почему-то у меня в личномразделе не видно, кто меня в друзья добавил (знаю, что такие есть), подскажите чайнику, как это сделать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №718
У меня в сабсилвере картинка шапки форума пропала
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №719
MsAutry, у меня есть, только поменьше чем в просильвере
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №720
Все нашлось, но йолки, я ж это сообщение удаляла
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №721
MsAutry, что у вас на аватаре написано? не могу разобрать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №722
safira, написано: "Wow, nothing! Just what I always wanted!"
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №723
Сорри если не туда, не знаю где спросить. Почему нельзя редактировать старые посты?
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №724
Mrs Smith, это официальная политика нашего форума, чтобы в случае каких-то спорных или конфликтных ситуаций у пользователей не было возможности нарушить нить диалога и выставить обсуждение в ином свете(особенно вспоминая что творилось на мамстве)
Если вам нужно подправить какое-то старое сообщение - обратитесь к модератору, это можно сделать нажав на восклицательный знак в вверхнем правом углу сообщения (в стиле prosilver, в других стилях кнопка может быть в другом месте, но она тоже есть). Они у нас очень отзывчивые, обязательно помогут! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №725
Предлагаю ввести раздел или подраздел - Болельщики.
Нас многааааа. ![]() 30 ноября стартует этап кубка мира по биатлону. ![]() Уже есть о чем поболтать. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0