Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №701

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 21:12

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:09 [?]и уж тем более не для отличия моей темы от тем других пользователей по степени важности

А для чего? Какая смысловая нагрузка капс лока в заголовках всех Вашим тем?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №702

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 21:13

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:05 [?]тяжело читать из-за зрительного восприятия в ДЛИННЫХ текстах.

татиана ник, а поясните еще раз вот эту мысль. Название ведь и так зрительно отделяется от текста (это автоматически происходит).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №703

Сообщение ЧердаШник » 19 ноя 2014, 21:24

Нашли из-за чего бучу поднимать :idontno: Ну это я названия изменил. Я порядок люблю, чтобы все было ровненько, чистенько, правильно.
Я не смотрел, кто автор темы, везде Капс убрал, там ещё про фото было.
А то пришел с девушками пообщаться, а тему нужную найти не могу - не видать её за большими буквами.
татиана ник, смею ли я предположить, что это Вы моё внимание таким образом привлекали? :blush2: Если это так, Вы мне в личку пишите, я люблю письма получать от красивых женщин.
Последний раз редактировалось ЧердаШник 19 ноя 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №704

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 21:24

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 21:13 [?]
татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:05 [?]тяжело читать из-за зрительного восприятия в ДЛИННЫХ текстах.

татиана ник, а поясните еще раз вот эту мысль. Название ведь и так зрительно отделяется от текста (это автоматически происходит).
это когда название пишешь в отдельном окне.
а я так привыкла название своих тем выделять- только и всего.

что касается длинных текстов, то там действительно чтение затруднено, если читаешь такой Caps Lock текст.
вот проверь на себе.
и есть обоснование этому- поищи. :4u:

татиана ник

Сообщение №705

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 21:26

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:24 [?]а я так привыкла название своих тем выделять- только и всего.

все поняла
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №706

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 21:33

ЧердаШник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:24 [?]Нашли из-за чего бучу поднимать :idontno: Ну это я названия изменил. Я порядок люблю, чтобы все было ровненько, чистенько, правильно.
Я не смотрел, кто автор темы, везде Капс убрал, там ещё про фото было.
А то пришел с девушками пообщаться, а тему нужную найти не могу - не видать её за большими буквами.
татиана ник, смею ли я предположить, что это Вы моё внимание таким образом привлекали? :blush2: Если это так, Вы мне в личку пишите, я люблю письма получать от красивых женщин.

да ладно дорогой пургу гнать, я посмотрела сразу же- и про ФОТО как раз не было убрано.
именно поэтому и возник вопрос.
сейчас да, весь КАПС убран..но...

Кстати... а многоточие не нервирует никого из админов?

я не люблю людей раздражать. только свистните :whistle:

татиана ник

Сообщение №707

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 21:34

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2014, 21:12 [?]
татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:09 [?]и уж тем более не для отличия моей темы от тем других пользователей по степени важности

А для чего? Какая смысловая нагрузка капс лока в заголовках всех Вашим тем?
многолетняя привычка и ничего больше :idontno:

татиана ник

Сообщение №708

Сообщение Virgo » 19 ноя 2014, 21:38

Вообще, по неписанному интернет-этикету, капс лок означает повышение тона, переход на крик. Мне кажется, что стоит таки избегать такого варианта написания заголовком и больших текстов.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №709

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 21:41

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:07 [?]вот тогда и будет уместно изменять авторский текст.

Вы соскучились по репрессиям? Мы нет) Считайте это просьбой большинства- такие названия тем некомфортны. У нас просьбы, не правила. Дальше как бы на вашей совести, выполнять просьбы, или нет. Еще раз повторю -визуально НАЗВАНИЯ ВАШИХ ТЕМ НЕКОМФОРТНЫ, ОСОБЕННО ЕСЛИ КАЖДУЮ ТАК НАЗЫВАТЬ. Будьте последовательны в заботе о ближних. :love:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №710

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 21:43

ЧердаШник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:24 [?]А то пришел с девушками пообщаться, а тему нужную найти не могу - не видать её за большими буквами

:applause: я тебе уже телефончик свой на бумажке написала)
Изображение

Хепберн

Сообщение №711

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 21:43

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:34 [?]многолетняя привычка и ничего больше

ну вот видите, как раз повод открыться новому :4u:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №712

Сообщение татиана ник » 19 ноя 2014, 22:08

Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 21:41 [?]
татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 21:07 [?]вот тогда и будет уместно изменять авторский текст.

Вы соскучились по репрессиям? Мы нет)
это радует!
хотя вообще- то как раз из-за репрессии ( изменения шрифта в МОИХ темах) я и написала ;)
все... закрыли этот вопрос.
Все учту и
буду последовательной. :pioner:
правда хотела еще об усыновлении...
ну да ладно.

татиана ник

Сообщение №713

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 22:22

татиана ник писал(а) on 19 ноя 2014, 22:08 [?]правда хотела еще об усыновлении...

Так пишите :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №714

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2014, 23:53

Voyager писал(а) on 18 ноя 2014, 12:56 [?]
safira писал(а) on 18 ноя 2014, 12:52 [?]
Voyager писал(а) on 17 ноя 2014, 23:16 [?]т.к. вышла новая версия движка и работаю над тем, чтобы нам всем переехать на неё.

мы кочевники :pleasantry:

Не, ну для вас-то ничего не изменится с точки зрения переездов. Немного интерфейс изменится, новые фичи появятся.

Шо опять? :spy:

Дикая кошка

Сообщение №715

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2014, 01:05

СПАСИБО за уменьшение фотографий в сообщениях! :dance: :good: :yyy: :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №716

Сообщение Safira » 21 ноя 2014, 07:49

Совёнка писал(а) on 21 ноя 2014, 01:05 [?]СПАСИБО за уменьшение фотографий в сообщениях!

я еще не пробовала и не знала, но спасибо! а то у меня программа установлена только на другом компе - а я тут днем зависаю с рабочего компьютера :applause:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №717

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 08:53

почему-то у меня в личномразделе не видно, кто меня в друзья добавил (знаю, что такие есть), подскажите чайнику, как это сделать :tomato:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №718

Сообщение MsAutry » 21 ноя 2014, 11:35

У меня в сабсилвере картинка шапки форума пропала :cry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №719

Сообщение BattleAngel » 21 ноя 2014, 20:46

MsAutry, у меня есть, только поменьше чем в просильвере
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №720

Сообщение MsAutry » 21 ноя 2014, 21:48

Все нашлось, но йолки, я ж это сообщение удаляла :insane:

MsAutry

Сообщение №721

Сообщение Safira » 21 ноя 2014, 22:30

MsAutry, что у вас на аватаре написано? не могу разобрать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №722

Сообщение MsAutry » 21 ноя 2014, 22:53

safira, написано: "Wow, nothing! Just what I always wanted!"

MsAutry

Сообщение №723

Сообщение Mrs Smith » 22 ноя 2014, 01:10

Сорри если не туда, не знаю где спросить. Почему нельзя редактировать старые посты?
Fairytales of yesterday will grow but never die

Mrs Smith

Сообщение №724

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2014, 02:49

Mrs Smith, это официальная политика нашего форума, чтобы в случае каких-то спорных или конфликтных ситуаций у пользователей не было возможности нарушить нить диалога и выставить обсуждение в ином свете(особенно вспоминая что творилось на мамстве)
Если вам нужно подправить какое-то старое сообщение - обратитесь к модератору, это можно сделать нажав на восклицательный знак в вверхнем правом углу сообщения (в стиле prosilver, в других стилях кнопка может быть в другом месте, но она тоже есть). Они у нас очень отзывчивые, обязательно помогут! :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №725

Сообщение Ирина З... » 22 ноя 2014, 17:00

Предлагаю ввести раздел или подраздел - Болельщики.
Нас многааааа. :))))
30 ноября стартует этап кубка мира по биатлону. :applause:
Уже есть о чем поболтать.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения