Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №276
А он говорит, что он все прочел, инструкцию выполнил,а его проблема не исчезла ))) В общем, пишу-таки я. Не может он фото загрузить в юморе))
Сообщение №277
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №278
Увидел! И открыл новый статус.)
Сообщение №279
добро пожаловать и с полноценным членством! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №280
Добрый день!
Почему-то не могу войти под своим ником на сайт с мобильного. ПРобовала сменить пароль. Меняю его через комп. Начинаю вводить его с телефона - выдает ошибку, потом контрольные слова и все... войти не могу. Процедуру повторяла много раз. Что делать? Чаще на сайте с телефона. Вечно получается в режиме гостя, половины картинок и вставок не видно ![]()
Сообщение №281
Любовь, большие-маленькие буквы там не могут сбиваться?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №282
Любовь, попробуйте набрать свой пароль в поле ввода имени пользователя - не отправляйте, а просто наберите - чтобы убедиться, что все символы набираете правильно. Клавиатуры для мобильных функционируют несколько иначе, чем на компьютере, и что-то может набираться не так.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №283
Любовь, ещё, как вариант, поставьте с компьютера очень простой пароль, из одних цифр, например, а потом его с телефона смените на нормальный. У меня было такое, я на 100% была уверена что ввожу пароль правильно, в итоге его же и ввела как новый, но с телефона. С компа потом проблем не было зайти, с другого телефона тоже.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
Прошу вас разделить активную зону там где "Выход" и имя пользователя.. сделать "Выход" отдельно и имя пользователя.. и при клике на своё имя попадать в свой профиль.
я путаюсь.. при нажатии на имя выхожу из форума.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №285
Ого, а у меня выход справа, почему-то... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №287
Разделил.
Вообще, на будущее, просьбы по изменению функционала форума принято излагать тут, в первом сообщении этой темы об этом сказано. Добавлено спустя 28 секунд:
потому что стили разные. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №290
Сейчас пошла посмотреть статистику, наткнулась на эту ссылку http://rating.openstat.com/site/3845721, там темка "Новое на Материнстве-4" - 174 • Чердак, даступа к ней нет, сообщение "Вы не авторизованы для чтения этого форума". Это какой-то закрытый форум, да?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №291
Такое обычно высвечивается, если тема удалена или перемещена в архив. Может, старье какое от времен создания форума. Админы в ней что написали, а в архиве мы ее и не видим.
Сообщение №292
Sunny Davis, совершенно верно. Раньше он был в закрытом подфоруме. Потом была проделана реорганизация и закрытый форум открылся для всех, достигших статуса Старожил (Общий-100), а тема постов с Материнства преобразована в доступную всем (включая гостей), это всем известная "Что написано пером". А этот прототип "Пера" с тех пор сдан в архив, поскольку мы посчитали невозможным открыть его для всех задним числом... мало ли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №293
а может тогда переименовать в "Старожил" или как-то с этим связанное? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №294
BattleAngel, мы никак не выберем из нескольких названий. Мансарда будет, скорее всего))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №295
Ведьмежонок, мансарда уютно звучит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №296
GalinovMost, мы надумали привязывать все наименования Чердака к жилищным "терминам", для единства стилей. Вот Жильцы и Квартиранты у нас уже есть, а этот Общий-100 был без названия))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
Я когда вижу "жилец" каждый раз боюсь увидеть у кого-нибудь "не жилец". ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №298
а я бы одной зел рыжей жа морде вписала бы ![]() ну просто, чтоб душу грело ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №299
BattleAngel, а не называть ли нам так забаненых?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №300
А что, интересная мысль! ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|