Кажись я сломала что-то

Сообщение №2

Забавная такая пустота. 
			Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №3

MsAutry, я хотела фото вставить. Получилась очень длинная ссылка и все пропало.   

Я потом вернулась на предыдущую страницу, заменила ссылку. А пустота не пропала.  ![]() 

Сообщение №5

Маргаритка,   

![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Интересно, если сюда фото вставлю, тоже все слетит? ![]() 

Сообщение №6

А я думала, что это мой комп опять чудит. Щас Сергею напишу 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №8

Ой, какие они тут страшные оба Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №11

и не говори! Увидела тему - решила, что навернулся кто-то из форумчан неудачно, теперь в шоковом состоянии решает коллективным разумом, что у него сломано. А это всего лишь Тарелка с фотками экспериментирует. Ну, нельзя же так пугать!!! 

Сообщение №12

и я тоже так подумала Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №13

А я увидела, что в разделе "Обратная связь" и всё правильно подумала ![]() 

Сообщение №14

вот на что никогда не обращаю внимание, так это на раздел. А надо бы)) А то так ненароком за валокордином бежать придется) 

Сообщение №15

Стоило отлучиться от компа на два часа - и на тебе, нахулиганили  
			![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №16

![]() 

Сообщение №17

Прикол. Тарелка, мне видно твое удаленное сообщение в теме про чемодан. И когда я его открываю, опять все исчезает. Волшебство какое-то. 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №18

Боюсь расстроить, но не волшебство, просто страница сильно растягивается, криво ссылка вставлена. Пока Сергей нам не стал ссылки сокращать, у меня с телефона очень часто так было )) 
			![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №19

А я не посмотрела раздел, но подумала про "утюги"   
 Думаешь легко с целым форумом женщин? Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №20

Кажись, я тоже что-то сломала.. У меня все падает. 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты". 

Сообщение №21

у меня такая же ерунда, все болтается, я аж испугалась сначала. Ааааа, шутка с 1 апреля ![]() Последний раз редактировалось Эльфика 01 апр 2016, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).

«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №23

Сообщение №24

"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №25

Вот именно! Все остальное чинится и восстанавливается, а здоровье дорого. Зачем пугать? Не надо так... ![]() Добавлено спустя 36 секунд: 
 А у меня нету... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 
  |