WillyWonka писал(а) on 01 апр 2016, 00:31А у меня нету...
на главной странце
| Кажись я сломала что-то

Сообщение №26

на главной странце "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №27

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №28

Попробуйте перемещать рассыпавшиеся части форума мышкой.    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №29

классно  *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №31

ЛЛена, у меня тоже так, а когда в тему захожу любую - нормально все. Но если шутка, то ладно  Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: 
 класс!!!! Я поразвлекалась с утра   потом в разбросаном мною нашла эту тему и отписалась  Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №32

Это, все, конечно, весело. Но вертайте как было, хотя бы после обеда. А то ведь невозможно форумом пользоваться   Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 

Сообщение №33

Заходи в любую тему и там всё как обычно ))))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №34

И чё, сегодня можно не заходить? Еле мышью попала.     Вроде на месте, ТТТ,  пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №35

Для того, чтоб зайти в любую тему, в нее надо попасть, а с телефона это сделать, мягко говоря, сложно)))))))))  Поняла, что шутка. Но верните все обратно, плиз. Ради тех, кто на форуме с телефона. Пожааааалуйста. 

Сообщение №36

это единственная тема которую успела тыкнуть. я понимаю что 1 апреля - но не смешно! я думала у меня крышак поехал вместе со строчками   – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №37

Я с телефона. Тыкаю просто в те темы, которые не убежали, а оттуда уже перехожу куда надо    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №39

Любовь, ну они как упали, то не двигаются больше, хоть куда—нибудь, да попадешь ))) а потом на главную вообще не ходить, только из темы в тему ))))) У меня в настройках ещё в свежаке скрываются темы, которые уже прочитаны. Согласна, не слишком удобно, но забавно же! и один день всего )))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №40

Прикольно. Я тоже с утра как зашла, думала, что вирус поймала. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А на работе у меня картинки отключены, поэтому ничего и не двигается. 

Сообщение №41

Я тоже сюда попала методом тыка. Теперь боюсь страничку обновлять.  

Сообщение №42

А я уже решила,что либо комп вирус поймал, либо кто-то чердак обрушил. Круто пошутили!!!!!! Мне не стыдно! 

Сообщение №43

И ТЕБЯ, СЕРЕЖА, С ПРАЗДНИКОМ 1 АПРЕЛЯ!!!    мне понравилось - с утра испугалась, а потом поржала! с падающими строчками, кстати, можно поиграть - их подкидываешь, а они падают вразнобой и ты ловишь нужную! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №44

а что было-то? я все пропустила "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №45

Хоть специально иди и комп включай )))))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №46

у меня комп подвисает второй день, потому двигается все медленно, я успеваю, гыыыы    Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №48

Особо страждущие найдут нужную галочку в "Личный раздел - Профиль". Но надо ли?   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №50

уже сходила, поняла...да уж  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0