WillyWonka писал(а) on 01 апр 2016, 00:31А у меня нету...
на главной странце
Кажись я сломала что-то
Сообщение №26
на главной странце "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №27
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
Попробуйте перемещать рассыпавшиеся части форума мышкой.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №31
ЛЛена, у меня тоже так, а когда в тему захожу любую - нормально все.
Но если шутка, то ладно ![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
класс!!!! Я поразвлекалась с утра ![]() потом в разбросаном мною нашла эту тему и отписалась ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №32
Это, все, конечно, весело. Но вертайте как было, хотя бы после обеда. А то ведь невозможно форумом пользоваться
![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №33
Заходи в любую тему и там всё как обычно )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
И чё, сегодня можно не заходить? Еле мышью попала.
![]() Вроде на месте, ТТТ, ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №35
Для того, чтоб зайти в любую тему, в нее надо попасть, а с телефона это сделать, мягко говоря, сложно)))))))))
Поняла, что шутка. Но верните все обратно, плиз. Ради тех, кто на форуме с телефона. Пожааааалуйста.
Сообщение №36
это единственная тема которую успела тыкнуть. я понимаю что 1 апреля - но не смешно! я думала у меня крышак поехал вместе со строчками
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
Я с телефона. Тыкаю просто в те темы, которые не убежали, а оттуда уже перехожу куда надо
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Любовь, ну они как упали, то не двигаются больше, хоть куда—нибудь, да попадешь ))) а потом на главную вообще не ходить, только из темы в тему )))))
У меня в настройках ещё в свежаке скрываются темы, которые уже прочитаны. Согласна, не слишком удобно, но забавно же! и один день всего ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Прикольно. Я тоже с утра как зашла, думала, что вирус поймала.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А на работе у меня картинки отключены, поэтому ничего и не двигается.
Сообщение №41
![]() ![]()
Сообщение №42
А я уже решила,что либо комп вирус поймал, либо кто-то чердак обрушил. Круто пошутили!!!!!! Мне не стыдно!
Сообщение №43
И ТЕБЯ, СЕРЕЖА, С ПРАЗДНИКОМ 1 АПРЕЛЯ!!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №44
а что было-то? я все пропустила "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
Хоть специально иди и комп включай )))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
у меня комп подвисает второй день, потому двигается все медленно, я успеваю, гыыыы
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
Особо страждущие найдут нужную галочку в "Личный раздел - Профиль". Но надо ли? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №50
уже сходила, поняла...да уж ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0